здравствуйте. оплатил заказ 11526697. деньги списали а скачать не могу. нажимаю на "скачать за 1 доступ" но вместо скачивания появляется красная надпись : "вы уже покупаете эту модель через корзину", а скачивания не происходит!!! почему так???
Скажите пожалуйсте, будет ли какое-то обновление по работе оплыты не российскими картами? Пытаюсь третий день оплатить и каждый раз отказ. Может есть какая-то новостная лента от 3ddd где можно следить за решением текущей ситуации?
Скажите пожалуйсте, будет ли какое-то обновление по работе оплыты не российскими картами? Пытаюсь третий день оплатить и каждый раз отказ. Может есть какая-то новостная лента от 3ddd где можно следить за решением текущей ситуации?
вам не грустно работать, что модель пусть даже за 500р купить - требует вызывать внутреннего экономиста?)
вам не грустно работать, что модель пусть даже за 500р купить - требует вызывать внутреннего экономиста?)
нет не грутно. я только начала изучать 3d визуализацию 3 месяца назад. и пока деньги только тратятся, а не зарабатываются.
Olga10Andreeva, по правим сайта Вам необходимо перейти на 3dsky.org
то есть я не смогу на 3ddd ничего купить с евро карты, хотя такой способ оплаты прикручен на самом сайте? как этот функционал должен работать правильно? при нажатии на оплату не российской картой меня должно было автоматически перекинуть на 3dsky.org? или оплата евро картой тут работает, но не для Wise и Revolut? спасибо за ответы