Вопросы по оплате и доступам

Автор

Все вопросы по оплате моделей и активации доступов после оплаты - пишите в этой теме.

Пожалуйста, указывайте страну и/или банк. 

Оплата по картам иностранных банков - см. правилоhttps://3ddd.ru/faq/125/show  

Доступно 15 free вместо 30 free - у Вас закончилась подписка! проверьте дату заказа.

по выплатам  есть отдельная тема. пишите туда 

проверяйте папку спам, если кажется, что техподдержка долго отвечает

На сайте c 20.02.2016
Киев
Цитата FinanceSupport:

Здравствуйте,
Платежная система скоро должна восстановить работу.

Спасибо за понимание 

Уже несколько дней не могу купить модель. Работа стоит

На сайте c 09.06.2017

А Суммы фиксированные? Например есть персонажи, очень хорошего качества, которые я не готов продавать за 225 рублей. Э 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

3dPostman, да

Активность: 0
На сайте c 31.12.2014

здравствуйте. оплатил заказ 11526697. деньги списали а скачать не могу. нажимаю на "скачать за 1 доступ" но вместо скачивания появляется красная надпись : "вы уже покупаете эту модель через корзину", а скачивания не происходит!!! почему так???

На сайте c 30.04.2025

Скажите пожалуйсте, будет ли какое-то обновление по работе оплыты не российскими картами? Пытаюсь третий день оплатить и каждый раз отказ. Может есть какая-то новостная лента от 3ddd где можно следить за решением текущей ситуации?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Olga10Andreeva, для зарубежных пользователей есть зеркало https://3dsky.org  

На сайте c 30.04.2025
Цитата shinodem:

Да, я знаю, но те цены я морально и материально не потяну(

На сайте c 05.10.2008
Цитата Olga10Andreeva:
Цитата shinodem:

Да, я знаю, но те цены я морально и материально не потяну(

объясните детальнее свою ситуацию.

На сайте c 05.04.2019

wwaawwaa,здравствуйте, удалите модель из корзины -нажмите на модель-нажмите скачать за доступ

Olga10Andreeva, здравствуйте, уточните карта какого банка? 

На сайте c 30.04.2025
Цитата FinanceSupport:

wwaawwaa,здравствуйте, удалите модель из корзины -нажмите на модель-нажмите скачать за доступ

Olga10Andreeva, здравствуйте, уточните карта какого банка? 

Здравствуйте, Wise и Revolut

На сайте c 03.08.2017
Цитата Olga10Andreeva:

Скажите пожалуйсте, будет ли какое-то обновление по работе оплыты не российскими картами? Пытаюсь третий день оплатить и каждый раз отказ. Может есть какая-то новостная лента от 3ddd где можно следить за решением текущей ситуации?

вам не грустно работать, что модель пусть даже за 500р купить - требует вызывать внутреннего  экономиста?)

На сайте c 30.04.2025
Цитата Carpenter_M:
Цитата Olga10Andreeva:

вам не грустно работать, что модель пусть даже за 500р купить - требует вызывать внутреннего  экономиста?)

нет не грутно. я только начала изучать 3d визуализацию 3 месяца назад. и пока деньги только тратятся, а не зарабатываются.

На сайте c 05.04.2019

Olga10Andreeva, по правим сайта Вам необходимо перейти на 3dsky.org

На сайте c 30.04.2025
Цитата FinanceSupport:

Olga10Andreeva, по правим сайта Вам необходимо перейти на 3dsky.org

то есть я не смогу на 3ddd ничего купить с евро карты, хотя такой способ оплаты прикручен на самом сайте?
как этот функционал должен работать правильно? при нажатии на оплату не российской картой меня должно было автоматически  перекинуть на 3dsky.org? или оплата евро картой тут работает, но не для Wise и Revolut? 
спасибо за ответы

Читают эту тему: