На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
А рабочая идея проста: Работай и ищи рынки сбыта. Вот и все. Не здесь так в другом месте будут продажи.
Простите, а что страхует от наплыва пиратов на те же рынки?) Проблема глобальная и не исчезнет никогда. Что бы её не было, человек должен иметь возможность дотянуться до вора на диаметральной точке глобуса. А для этого нужен порядок в мире, а не вот это всё...
какой нафиг глобус, тут порядок наведите хотя бы, мусор надо в совок и в окно, а мы метём его из угла в угол)) да и по глобусу работать тоже обязанность платформы, а не работяг...
А как ты предлагаешь навести порядок?
Огромные корпорации не могут справится с пиратством на просторах сети...=) а ты такой , давай наводи порядок и все тут=))
По пунктам можешь расписать? что нужно сделать? прост интересно, алгоритм какой ?
Вот представь ты админ и владелец ресурса.......
Уверен, на любой твой пункт найдется, как минимум несколько вариантов обхода.
На сайте как минимум должна заработать верификация по более углубленным данным, ибо у них в правиле написано работать могут с 16 лет, а получается могут прописать что угодно.
Это также ударит по тем кто продаёт аккаунты, ибо его данные закрепятся за первоисточником.
порядок нужен, а не аккануты, аккунты деньги приносят))
Порядок мы вряд ли увидим, но сможем усложнить процесс распространения.
Я б на месте администрации поставил 1-2 людей, которые выполняли функцию сверки слитых моделей, наверняка слитая модель была куплена не более трёх раз и чекнуть список тех кто её купил - это же не сложно, и получили бы того кто её распространил и дать заслуженный бан.
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата Mounker:
верификация
Я упоминал об этом не раз, это мертвое предложение. Давайте на частоту, если бы хотели - давно всё сделали, тут один акк со всеми пруфами умоляли две недели забанить, в итоге что мы имеем? Мультик с теми же "успешно пройденными модерацию" моделями. Получается, все причастные, в том числе и я, к выявлению, просто впустую потратили свое время. Очевидно же, что мы всего 1-2% из 100, которым не все равно, маловероятно добиться каких-то серьезных мер.. Остается принять, запастись терпением и ждать, когда лопнет пузырь.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Mounker:
Я б на месте администрации поставил 1-2 людей,
еще раз повторю, на меня им силёнок хватает, в моих казявках ковыряться которые к сути не имеют никакого отношения, а когда доходит дело до реального брака. у них вдруг заканчиваются ресурсы
Я упоминал об этом не раз, это мертвое предложение. Давайте на частоту, если бы хотели - давно всё сделали, тут один акк со всеми пруфами умоляли две недели забанить, в итоге что мы имеем? Мультик с теми же "успешно пройденными модерацию" моделями. Получается, все причастные, в том числе и я, к выявлению, просто впустую потратили свое время. Очевидно же, что мы всего 1-2% из 100, которым не все равно, маловероятно добиться каких-то серьезных мер.. Остается принять, запастись терпением и ждать, когда лопнет пузырь.
Не будем делать преждевременные выводы, подождём годик и там будет видно.
Ибо человек мог заболеть, перенести операцию, проходит реабилитацию и т.д. Поэтому нужно больше времени для вывода.
Я понимаю, что это останется без внимания, в свете последних событий. но все же оставлю это тут. В карточке бана, написано "Что вам заблокирован доступ сайту", но человек без проблем создал новый аккаунт и продает.
Я понимаю, что это останется без внимания, в свете последних событий. но все же оставлю это тут. В карточке бана, написано "Что вам заблокирован доступ сайту", но человек без проблем создал новый аккаунт и продает.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Anya90:
А какие основания предполагать, что это один и тот же человек?
вот как раз это и не имеет значения, так же как его паспорт взятый у сестры (это я про различные верификации), достаточно понять что это дубли, брак и т.д. в данном случае с уже когда то забаненного акка, т.е. когда то сворованные