На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Не в тему может, но этот человек удивил. 1100 моделей за год и всего 2k + продаж)) Я почему-то подписан на него просто, как не зайду, колокольчик десятками из-за его загрузок https://3ddd.ru/users/redjam?page=1
StunModeler, Так модельки очень простые. Такое если кто и купит, то только ради текстур. Большинство этих моделей, делается за пару минут. Материалы у него повторяются, таких моделей по несколько десятков в день можно делать.
Честно не понимаю суть модерации.ПРо акаунтов уже нет давно.Мне кажется надо просто обязательно выкладывать сетку,а там человек пусть сам решает покупать ему или нет.
это уже массовое помешательство какое то вы продаете кровать, а не новое постельное уже замусорили все страницы своими повторами
это речи 2018 года, уже давно прошли те времена, когда мы взывали к совести. Теперь, что вы наблюдаете является частью нашего "дружного" сообщества. Люди, которые в свое время нагадили повторами в ковидные времена, благополучно ушли с радаров, оставив после себя "наследие" в виде таких "лепешек". Тогда этих ребят форсили не меньше, чем наших братьев, но как-то не получилось. Кровати меня не так напрягают, поскольку тут важно попасть постельное- изголовье и часто приходится покупать две-три кровати, чтобы из них слепить одну. Но диваны.
Было бы неплохо, что бы например с пятой модели с таким же артикулом, авторские уменьшались в два раза, на следующей ещё в два раза. И автор тогда подумает, а нужно ли ему делать то что есть или поискать и сдель то чего нет. Но технически это вряд-ли реализуемо.