Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата aelconter007:
его критикуют даже сами узбеки

Считаю, это прекрасно.

На сайте c 17.09.2007
Цитата Holy3D:

охх, ребзя. Опять вы не видите сути вещей... вот я разобрал по фактам и очень бы хотел услышать ответ Санфуры. Но его конечно же не будет, потому что за ответы просто уволят. 

та ты заколупал видосики свои пилить, напиши текстом.. ну невозможно тебя слушать.. тянешь и тянешь.. там из фактов на 2 минуты видео. Бомбит!! сук, 14 минут моего потраченного времени на твое видео, в котором просто вода, звуки скролла и вздыханий. Ну добавь музычки на фон.. сделай шумодав, в конце то концов. Сколько можно?

На сайте c 05.10.2008
Цитата 3Delli:
Цитата Holy3D:

охх, ребзя. Опять вы не видите сути вещей... вот я разобрал по фактам и очень бы хотел услышать ответ Санфуры. Но его конечно же не будет, потому что за ответы просто уволят. 

та ты заколупал видосики свои пилить, напиши текстом.. ну невозможно тебя слушать.. тянешь и тянешь.. там из фактов на 2 минуты видео

взял бы и написал для народа в краткой форме

На сайте c 17.09.2007
Цитата Holy3D:

взял бы и написал для народа в краткой форме

что написать? о чем твое видео? выше уже высказался. Или ты про оформление твоих речитативов? так это тебе надо, не мне.. или гугл отменили?

На сайте c 28.03.2013
Цитата Holy3D:

все четко и по делу

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата 3Delli:
ну невозможно тебя слушать.. тянешь и тянешь..

есть кнопочка х2-х4.После ее добавления, я только музыку слушаю с нормальной скоростью, а люди все такие тормоза и так тянут каждое слово, жизни не хватит всех переслушать)))

На сайте c 20.11.2025

aelconter007

Получается, этот парень просто держит нас за дураков: публично извиняется, говорит “я не знал”, а у себя в группе над нами смеётся. И после всего этого модераторы всё равно молчат?

Мне кажется, объяснять уже нет смысла — он и так всё прекрасно понимает и сделал это намеренно

На сайте c 17.09.2007

Да всем понятно и раньше было, другое дело, что какой смысл в подобных выкладках? ВСе всё знают, администрация еще до НГ позицию свою заняла. И позиция эта явно не на стороне частных скиловых пользователей. Имеем что имеем.

На сайте c 14.05.2023
andijon
Цитата aelconter007:

aelconter007

Получается, этот парень просто держит нас за дураков: публично извиняется, говорит “я не знал”, а у себя в группе над нами смеётся. И после всего этого модераторы всё равно молчат?

Мне кажется, объяснять уже нет смысла — он и так всё прекрасно понимает и сделал это намеренно

Я посмеялся именно над тобой и над несколькими такими же, как ты, в той узбекской группе.Ты узбек, но при этом пытаешься выдать свою национальность за другую — это очевидно даже любому глупому человеку.При этом ты утверждаешь, что якобы в узбекской группе мне объявили бойкот. Это не соответствует действительности.Напротив, сегодня в 20:00 по местному времени в узбекской группе состоится чат,где будет открыто и публично доказано, кто именно кому объявлял бойкоти кто на самом деле какими действиями занимался.Таких, как ты, разве не называют предателями?Я считаю, что таким людям не место на 3ddd.ru.Что касается второго профиля: я создал его, полагая, что по новым правилам 3ddd.ru это разрешено.Однако позже выяснилось, что такого разрешения нет.В тот же день, как только я это понял и после того как первая модель прошла модерацию,я извинился перед модераторами и сообщил, что готов удалить модели при необходимости.Также хочу обратить внимание, что существует человек, который открывает несколько аккаунтов на 3ddd.ruи систематически провоцирует конфликты, настраивая людей против узбеков и других национальностей.При необходимости я готов предоставить модераторам все доказательства того, что мои действия не были умышленными.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата aelconter007:
Получается, этот парень просто держит нас за дураков: публично извиняется, говорит “я не знал”, а у себя в группе над нами смеётся

К сожалению, это уже привычная картина, это происходит постоянно и qeem их ничему не научил, так как это наша с вами проблема, а 3ддд так или иначе свою копейку получит. Свой труд они уважают, а наш как-то  не особо. Копии сайта, слитые модели, тг каналы для обмена моделями, продажа аккаунтов, перепродажа моделей, ИИ фильтры, статистика пользователей их не волнуют, но их волнует условный Lum, который хочет работать "честно". И нет никакого наказания ни желтой, ни красной. А те кто уже работает спокойно и честно не  в их интересах. 3ддд вдруг решили, что они лучшее знают как должно выглядеть привью, хотя они до сих пор не могут определиться сколько моделей в сете достаточно, что должно быть в изголовье, бра или подвесной, может ли лежать ноутбук на рабочем столе или нет, можно ли разные столики в сете или нет. Для них 3 кровати или сет рабочего места не демпинг, а кровать с настольными светильниками демпинг. Никто не проверяет откуда модель появилась, есть ли копия на сайте, есть ли модель или текстура в свободном доступе. Под этих ребят крутанули правила, а наши хотелки оформленные по-человечески с привлечением большого количества продавцов завернули. Поэтому делайте выводы и ищите нормальную работу.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ILUMA:
Ты узбек

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Я думал Санту-Барбару перестали снимать ещё в 90-е, видимо нет.

На сайте c 14.05.2023
andijon
Цитата D_art_S:
Цитата aelconter007:
Получается, этот парень просто держит нас за дураков: публично извиняется, говорит “я не знал”, а у себя в группе над нами смеётся

К сожалению, это уже привычная картина, это происходит постоянно и qeem их ничему не научил, так как это наша с вами проблема, а 3ддд так или иначе свою копейку получит. Свой труд они уважают, а наш как-то  не особо. Копии сайта, слитые модели, тг каналы для обмена моделями, продажа аккаунтов, перепродажа моделей, ИИ фильтры, статистика пользователей их не волнуют, но их волнует условный Lum, который хочет работать "честно". И нет никакого наказания ни желтой, ни красной. А те кто уже работает спокойно и честно не  в их интересах. 3ддд вдруг решили, что они лучшее знают как должно выглядеть привью, хотя они до сих пор не могут определиться сколько моделей в сете достаточно, что должно быть в изголовье, бра или подвесной, может ли лежать ноутбук на рабочем столе или нет, можно ли разные столики в сете или нет. Для них 3 кровати или сет рабочего места не демпинг, а кровать с настольными светильниками демпинг. Никто не проверяет откуда модель появилась, есть ли копия на сайте, есть ли модель или текстура в свободном доступе. Под этих ребят крутанули правила, а наши хотелки оформленные по-человечески с привлечением большого количества продавцов завернули. Поэтому делайте выводы и ищите нормальную работу.

**Над тобой никто не смеялся.Я, наоборот, посмеялся над некоторыми завистливыми людьми из узбекской группы,которым я просто не даю покоя.Я написал эти слова намеренно, потому что в той группе сейчас есть несколько узбекских парней,которые меня не могут принять и откровенно мне завидуют.Именно по этой причине я и написал те слова.**

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата i7NOX:

Я думал Санту-Барбару перестали снимать ещё в 90-е, видимо нет.

Я сам перестал понимать что за дичь приходит.По моему 3DDD "свернули не туда" разрешив передачу аккаунтов ,не замечая мультиаккаунтинг  и прочие восточные рыночные отношения  😬

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата ILUMA:
Я посмеялся именно над тобой и над несколькими такими же, как ты,

Вы свои нац вопросы идите решать в личку. Сами решайте кто из вас более честный человек, который обманывает или который показывает человеческую сущность. Не стоит держать всех за дураков будучи не самым ярким представителем 3д сообщества. 3ддд не самый сложный сайт для понимания его работы, есть правила, хотя откровенно говоря, работающие через это самое.
И для меня загадка по какой причине вы имеете такой аванс от администрации сайта, что под ваши хотелки меняется сайт, разрешаются пакости, насмешки, нарушение правил без последствий. На мой взгляд так быть не должно.

Цитата ILUMA:
**Над тобой никто не смеялся.Я, наоборот, посмеялся над некоторыми завистливыми людьми из узбекской группы,которым я просто не даю покоя.Я написал эти слова намеренно, потому что в той группе сейчас есть несколько узбекских парней,которые меня не могут принять и откровенно мне завидуют.Именно по этой причине я и написал те слова.**

Люди имеют разную точку зрения. Завидуют ли они, либо просто считают вас нечестным этого мы знать не можем. Если бы эти все ситуации были единичными, то вопросов бы не возникало, но это происходит регулярно, поэтому и реакция "как долго это будет продолжаться?". Но видимо всех все устраивает. Ну и ладушки. 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата streetstyle61:
Я сам перестал понимать что за дичь приходит.По моему 3DDD "свернули не туда" разрешив передачу аккаунтов ,не замечая мультиаккаунтинг  и прочие восточные рыночные отношения

а как тогда торговлю ворованным назвать? Интересно, авторы хдрок давали добро на продажу их здесь третьими лицами. А сколько сюда залито 3д моделей с торрента, которые пока что авторы не увидели?

На сайте c 14.05.2023
andijon
Цитата D_art_S:

Цитата ILUMA:
Я посмеялся именно над тобой и над несколькими такими же, как ты,

Вы свои нац вопросы идите решать в личку. Сами решайте кто из вас более честный человек, который обманывает или который показывает человеческую сущность. Не стоит держать всех за дураков будучи не самым ярким представителем 3д сообщества. 3ддд не самый сложный сайт для понимания его работы, есть правила, хотя откровенно говоря, работающие через это самое.
И для меня загадка по какой причине вы имеете такой аванс от администрации сайта, что под ваши хотелки меняется сайт, разрешаются пакости, насмешки, нарушение правил без последствий. На мой взгляд так быть не должно.

Цитата ILUMA:

Люди имеют разную точку зрения. Завидуют ли они, либо просто считают вас нечестным этого мы знать не можем. Если бы эти все ситуации были единичными, то вопросов бы не возникало, но это происходит регулярно, поэтому и реакция "как долго это будет продолжаться?". Но видимо всех все устраивает. Ну и ладушки. 

Я еще раз повторяю: я не смеялся ни над вами, ни над всеми подряд.Я, наоборот, посмеялся над тем узбекским шутом и над несколькими его знакомыми.Здесь нет никакой другой неприязни или злого умысла.Надеюсь, мне удалось вам это объяснить.

На сайте c 14.06.2012
Москва

А если мы все эти хдр выложим, это чё, так тоже можно?

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:

А если мы все эти хдр выложим, это чё, так тоже можно?

наверное для новых акков допустимо, они ничем не рискуют. Заблокируют - зарегают новый и обратно все зальют.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ILUMA:
Надеюсь, мне удалось вам это объяснить.

У меня скоро мемы кончатся.

Читают эту тему: Medonozza , trp , D_art_S , Loook , Neeo , Polydra