Цитата Nightt:
Женька, не перевирай. рекламить свои модели под чужими запретили, когда стали ссылками спамить
это лишь следствие, а не было бы причин, не было бы и этого)) людей надо защитить, а не людей не защищать, не людей за такое еще лет 300 назад могли скушать этим же вечером. причём всю семью. дабы не плодились))) еще лет 100 назад руки отрубали, да и щас кое где практикуют)))
и пытаться из не людей сделать людей. а не всячески поощрять их животные замашки, а то все в карточках. а грузить могут смотрю. мне за слово не так написанное на недлю в баню, а тут за доказоанное воровство ничего, АЛЁ ГАРАЖ , научите их искать ДРУГОЕ маза фака. это не сложно и прибыль вам будет же!!!
либо уже раздайте им какие-нибудь фиолетовые индульгенции и пропишите вот это всё дерьмо что творится в правилах, легализуйте так сказать, у меня лично вообще все вопросы отпадут, но что бы я видел и знал
не знаю кто как, я лично вот из-за этой хератоты престал моделить, а мог бы деньги приносит и сколько таких?? ради горстки не понятно кого