Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 08.12.2015
Цитата Nick_pan:

У меня кстати тоже тырили идею, я знаю что это обидно, но понимаю что сделать ничего нельзя, так как автор это именно про модель, а не про дизайн в правилах...

https://3ddd.ru/3dmodels/show/pristavnoi_stol_tori_clarence_travertine_side_table   вот я придумал 2 столика объединить и на второй день вижу это))) 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/table_set1_4   вот так))) 

вы дату публикации смотрите с учетом модерации!! даже в выходной день с очередью на проверку модели автор явно бы не успел "украсть у вас идею объединения этих столов " :).

На сайте c 29.05.2015
Москва

Все, Холи перешел черту и получил выстрел в голову в переулке... RIP мне реально жалко((

Цитата summitz:
автор явно бы не успел

ага, точно..! Это ваще 2 разных стола на сайте производителя, сошлись идеи с разницей в 3 дня... ага)

На сайте c 08.12.2015
Цитата Nick_pan:

Все, Холи перешел черту и получил выстрел в голову в переулке... RIP мне реально жалко((

Цитата summitz:
автор явно бы не успел

ага, точно..! Это ваще 2 разных стола на сайте, сошлись идеи с разницей в 3 дня... ага)

да с одной они серии и разницей в 2 дня, учитывая что ваша активность, рейтинг выше- я думаю и модерацию модели ваши прошли быстрее. Следовательно автор загрузил их ранее чем вы!

На сайте c 29.05.2015
Москва

я 13 она 16 вы куда смотрите))

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата summitz:
да с одной они серии и разницей в 2 дня, учитывая что ваша активность, рейтинг выше- я думаю и модерацию модели ваши прошли быстрее. Следовательно автор загрузил их ранее чем вы!

Не зависит от рейтинга. У меня какие-то модели за 1 день проходят, какие-то по 3 дня на модерации болтаются, а может и больше - не особо слежу.

Холи жалко. Простите его, пожалуйста. Он забавный. 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата summitz:
да с одной они серии и разницей в 2 дня

Это не серия. Модель опубликована 13 числа. Что сложного повторить модель в тот же день и отправить ее на модерацию? Вот и получается 3 дня модерации и 16-го ее модель появилась в библиотеке. Причем частично стянуто описание и сетка уж больно схожа

На сайте c 08.12.2015

Цитата D_art_S:
Цитата summitz:
да с одной они серии и разницей в 2 дня

Это не серия. Модель опубликована 13 числа. Что сложного повторить модель в тот же день и отправить ее на модерацию? Вот и получается 3 дня модерации и 16-го ее модель появилась в библиотеке. Причем частично стянуто описание и сетка уж больно схожа

а вы бы сетку иначе сделали?😉

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

в 24-ом году, эта дата означал фактическое время заливки, а щас показывает день когда прошла модерацию

На сайте c 08.12.2015
Цитата x-ender:

в 24-ом году, эта дата означал фактическое время заливки, а щас показывает день когда прошла модерацию

ну возможно что-то поменялось - но фраза цитирую "опубликована"- говорит сама за себя! Следовательно сам факт публикации материала  не возможен без модерации модели. 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата summitz:

без модерации модели. 

модерацию из дела исключаем, это всё не важно, он залил модель 15-го числа, хоть там её год мусолили на модерации. я просто не знаю в чём разбор. просто уточнил

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата summitz:

100% я бы сделал иначе
И у 10 авторов было бы 10 разных сеток

Ну два дня, как раз продолжительность модерации 
тем более, утверждают, что это время загрузки на сайт

ок
Серию провафлил, хотя искал.
Но это еще один факт в копилку копии, потому что там можно было придумать как минимум с десяток сочетаний разных столов из этой серии

Это копия еще потому, что второй столик даже не указан в описании. То есть  Yamanni его просто перерисовал, но чтобы уж совсем не выглядело подозрительно, не упомянул его в описании. Ракурс также совпадает. При этом мегомозг подумав, что у Ника фаски светятся от  дирта, добавил его в свою модель. Тут даже обсуждать смешно, копия это или нет.

На сайте c 08.12.2015
Цитата D_art_S:
Цитата summitz:

100% я бы сделал иначе
И у 10 авторов было бы 10 разных сеток

Ну два дня, как раз продолжительность модерации 

ок
Серию провафлил, хотя искал.
Но это еще один факт в копилку копии, потому что там можно было придумать как минимум с десяток сочетаний разных столов из этой серии

Это копия еще потому, что второй столик даже не указан в описании. То есть  Yamanni его просто перерисовал, но чтобы уж совсем не выглядело подозрительно, не упомянул его в описании. Ракурс также совпадает. При этом мегомозг подумав, что у Ника фаски светятся от  дирта, добавил его в свою модель. Тут даже обсуждать смешно, копия это или нет.

там 2 примитивные формы- которые делаются за 2 минуты а то и за одну. че там придумывать

На сайте c 29.05.2015
Москва

summitz,  Не понимаю почему вы уперлись тут все очевидно вроде)))