На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Стоило модельке вырваться в топ, сразу появляется копия. Понятно дело, что никакой другой рефенес для работы он не использовал, кроме моей модели и моего привью. Гаврик решил, что это название кровати "Vispring Iris" и чтобы не повторяться написал просто BED, но это название дизайна изголовья. Ну и как обычно это мною придуманное постельное И что делает дальше наш дорогой друг, он просто размножает копию постельного на другие модели.
С топом 2х 3х летней давности. Но это больше в категории, а не в общем. Плюс либо что то рандомное либо интересное по мнению или команды или модераторов. У меня есть 3 модели которые давно были в топе, они уже давно отработали и слиты куда только можно. И продаж по ним нет. В общем реально трупики:) Так вот, раз в три месяца появляется какой то некромант и они начинают снова продаваться, заглядываю в топ категории висят, потом конечно быстро скатываются. А новые которые только добрались туда и ещё могли бы поработать наоборот пропадают.