Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата D_art_S:
"Невозможно загнать в четкие правила, что является эстетичным привью, продающим, сочным вкусным и красивым, и фотореалистичным, а что оным не является" именно поэтому они сделали для нас "правила оформления привью", шаблоны и прочую ерунду никому ненужную и всем мешающую жить и заворачивают модель из-за плохого привью. Ну лан, такое. Боятся сказать лишнего.

обнять и заплакать. По сути вопроса понятно что сайту нужно больше моделей, еще больше моделей, любой ценой.

На сайте c 22.05.2007

Цитата Predator84:
сайту нужно больше моделей, еще больше моделей, любой ценой

но ведь копии одних и тех же моделей никак не могут повлиять на продажи для сайта, это просто размывание продаж конкретных продавцов, то есть это набивание цифр ради самих цифр? а для повышения продаж надо покупателей привлекать - а нормальной рекламы 3dsky что-то не видно нигде, в поиске всякие сливные помойки и то раньше выходят, чем оригинальный продавец 😭 на мейл ру недавно на полный экран реклама очередных пиратов вылезла, видимо хорошо у них дела идут, а рекламу 3dsky ни разу не видела нигде, только бесплатное продвижение на пинтресте, но это же смешно

Цитата D_art_S:
у меня еще доступы есть, последние, которые я регулярно трачу на эти цели

потребуйте возраты доступов по крайней мере за удаленные модели, я так делала, когда жаловалась на воровство и мне возмещали, доступы-то тоже не бесплатные

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата kapusta:
но ведь копии одних и тех же моделей никак не могут повлиять на продажи для сайта, это просто размывание продаж конкретных продавцов, то есть это набивание цифр ради самих цифр?

Такое движение и смена картинки создает ощущение движения и развития сайта. Но качество сборки примерно такое. Кмк таких моделей оооочень много 

Цитата kapusta:
потребуйте возраты доступов по крайней мере за удаленные модели, я так делала, когда жаловалась на воровство и мне возмещали, доступы-то тоже не бесплатны

Вопрос поднимал, никому это не надо.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
https://3ddd.ru/3dmodels/show/blazer-by-ditre-italia   Специально посчитала - 35-е по счету. И вряд ли последнее.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата kapusta:
но ведь копии одних и тех же моделей никак не могут повлиять на продажи для сайта, это просто размывание продаж конкретных продавцов, то есть это набивание цифр ради самих цифр?

парадокс но сайт занимается привлечением именно новых моделеров, на днях был стрим по этому поводу. Для отдельно взятого продавца конечно это выстрел в ногу, но на верх подаются красивые циферки "роста", динамики и все такое. Не важно, что продажи не растут, пусть хоть что то растет - количество моделей например. Странная бизнес схема, но жирафу виднее.

На сайте c 01.02.2008
Цитата TopPro:
Если есть конкретные предложения — буду рад услышать!

Правда что ли?

На сайте c 24.01.2010
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
27.03.2026 17:55:26

Действует до:
06.04.2026 00:00:00
Цитата TopPro:

“Спасибо за мнение." Я стараюсь постоянно улучшать качество своих моделей и учитывать замечания. Если есть конкретные предложения — буду рад услышать!

Есть конкретные замечания конечно=) у ваших моделей в описании нет нигде габаритных размеров как минимум. Ссылки на производителей скажете вы? Ну, т.е. покупатель должен идти на сторонний ресурс и там уже выяснять? 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Женька:
Специально посчитала - 35-е по счету. И вряд ли последнее.

минотти безье 110 моделей)

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Женька:
https://3ddd.ru/3dmodels/show/blazer-by-ditre-italia  

я только 17 нашла

На сайте c 24.01.2010
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
27.03.2026 17:55:26

Действует до:
06.04.2026 00:00:00
Цитата Nightt:
blazer-

35 =)))))

https://3ddd.ru/3dmodels?subcat=kresla& ;query=blazer&order=relevance&cat=furniture

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Nightt:
я только 17 нашла

На сайте c 26.09.2021
Хабаровский край
Цитата D_art_S:
Цитата Nightt:
я только 17 нашла

хоть цвета разные

На сайте c 28.03.2013

эти ребята вообще интересные, я как то в качестве эксперимента решил сделать то же самое что и они - т.е. обвести их модели из топа продаж, нашел одного человека и прям нагло моделей 5 обвел )) что там началось ) и комменты и сообщения в личку и друзья какието писали его что плохо я поступаю. Т.е. они прекрасно все понимают, но все равно так делают )

П.С. если что, я делал это после того, как услышал официальное разрешение от администрации на форуме

На сайте c 01.02.2008
Цитата Nightt:
Цитата Женька:
https://3ddd.ru/3dmodels/show/blazer-by-ditre-italia    

я только 17 нашла

Нравится слово "только" 😁

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата djrosmag2:
Т.е. они прекрасно все понимают, но все равно так делают )

мы еще вернемся к этой теме

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата djrosmag2:
я как то в качестве эксперимента решил сделать то же самое что и они - т.е. обвести их модели из топа продаж

Видимо это единственная доступная карательная опция 

На сайте c 29.05.2015
Москва

Nightt, Галь там почти весь топ такой... По факту миллиона нет моделей, если брать оригинальные... С этим реально надо что то делать... Я как визер, в том числе, часто не нахожу что надо, но того, что в топе по 30 моделей... Может как то мотивировать делать копии менее актуальными что ли, типа только если прям идеальная принимать... Надо делать, то чего нет на сайте, это будет выгоднее всем, но Соня, хоть я ее и люблю❤️, часто обращает внимание на топ, как метод поиска идей для моделинга., и многие ее понимают буквально, хоть она и не совсем копировать призывает.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Nick_pan, здесь уже обсуждали, что идет торговля аками их раскурчивают группы недобросовестных людей, этим акам раздают перфекционистов и их практически не модерируют вот и наплодили одни и теже люди одинаковые акаунты с теми же моделями, а по новым правилам с согласия можно копировать, ну вот они и копируют друг у дружки.

А Галя не модератор моделей, думаю ее бы воля всех бы перебанила)

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата shinodem:
А Галя не модератор моделей, думаю ее бы воля всех бы перебанила)

Я верю что Гале не все равно)

Читают эту тему: