Ребята Извините ))) тут такая история с этой моделью произошла, честное слово, я это не специально, просто перепутал модели ))) 4 месяца назад когда я делал визуализации для BraginDesign, я действительно брал для проекта пастельное и декоративные подушки со сторонних моделей для рендера, потом в свободное время, я замоделил своё постельное сделал геометрию кроме декоративных подушек и сразу переключился на другой проект, у многих же в процессе работы набираются модели которые нуждаются в доработке для того что бы выложить их на сайт, с того времени прошло много разных заказов, ну я то помню что я делал полностью эту кровать, включая и постельное ))) всё не было времени подготовить модель, вот и подготовил, я был абсолютно уверен что это та модель которую я делал, времени то сколько прошло и разных заказов ))) взял модель с проекта, удалил декоративные подушки, клозом в максе симулировал в место них простые ну собственно и всё, очень даже удивился когда мне влепили горчичник, я же знаю что делал всё сам, только забыл что свою модель сохранил в другое место ))) вот даже скрин из марвела, специально открыл тот файл http://c2n.me/3AXh9I6.jpg Теперь перезаливаю кровать заново. Просто не хочу чтобы обо мне плохо подумали )))
Yehat А типа слепить 4 бокса и сферу в которой сетка дай бог ногу поломать это типо нынче считается "Бог" моделинга? Интересно какой же процент работ стоит на каком то толковом портале где требуют определенные рамки? а не дай бог что склепал и как склепал как тут?)
ну я то помню что я делал полностью эту кровать, включая и постельное ))) всё не было времени подготовить модель, вот и подготовил, я был абсолютно уверен что это та модель которую я делал, времени то сколько прошло и разных заказов
Эу, админы, пора бы запускать отдельный блог с топ-100 самых нелепых высказываний 3DDD)))Модератором Слона поставить.
Глупо - делать для мольера. А для себя - не глупо, хоть куда их выкладывай. Вас обидели, вы не получили Про-статус со своей мольерщиной. Се ля ви, платите бабки.
Ваш поток сознания про унитазы оставьте при себе. С ужасом представляю себе ваши модели, если они сюда не прошли. Не показывайте лучше, не позорьтесь.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата necroml2:
Yehat не ну как бы да.. мои работы для моблаа и на личнбла блабла на блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
и в очередной раз я нашел нарушителя по моделькам автомобилей, внимание мое привлек там один комент, где человек усомнился в авторстве и решил проверить, и действительно сетка оказалась оч странной, и никто так не моделит для виза, ибо там лишь нелепая попытка авторетопа сетки, а моделька оказалась дернута из форзы, с привязкой модели идеально совпадают, да и характер сетки идентичен, разве, что в форзовской все треугольниками
http://3ddd.ru/3dmodels/show/dodge_charger_1969
Модераторы, будьте бдительны, когда видите модель машины со странной сеткой, ибо это в 99% случаев игровая модель, исключения лишь модельки сделанные стабым добрым методом "антинурб", но там характер сетки будет совсем другим и будет хорошо узнаваем)
вот скрины, серая моделька без колес - это оригинальная модель из forza horizon