EARLDK, вместе - это имеется ввиду в прошлом году, до первой желтой? То есть сколько бы не нашли фри, ему все простится, он будет PRO и будет получать свой навар от продажи оставшихся?
Сначала увидели одну, затем другую. Тоже самое, если бы все объявили вместе. Будет подлог по новым моделям, будет бан.
Т.е. он сидит дальше втихушу с ОМ моделями выставленными за ПРО, а модераторы и пользователи, радеющие за справедливость, могут сами искать и вылавливать? Не много ли ему чести?) А может сказать ему: "Или ты сам сдаешь, какие модели взяты с сайтов и остаёшься с горчичником или ты молчишь/врёшь, что больше нет, но при следующем обнаружении бан"?
4 человека в течении обращались с целью замоделить для них профи. И это только ко мне. Ну вот свои же моделят, а потом удивляются, какого лешего такой демпинг на модели. А еще круче начать ныть на форуме как все плохо у моделлеров и какие они бедные и несчастные. А сложить 2+2 мозгов не хватает.
Даже не один такой сайт, а два, может есть и больше, на одном ~140 моделей Maytoni, на другом тоже целый сборник, не знаю сколько там. Там в формате .max и Vray, FBX и OBJ вложены.
Bruce тут на сайте есть несколько таких же представителей производителей, у которых статус про у каждой модели, видимо есть какая то договоренность с админами
QuantX а вас не смущает, что пользователь является судя по всему представителем производителя этих самых светильников?
Может быть, есть такая вероятность, но вот маленький ньюсанс, если бы я был производителем или представителем, то я бы дал ссылку на сайт в своем профиле, тем белоее что он назвался именем фирмы. У него в профиле пусто.