На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Цитата Yehat:
Скажите, мол, аккаунта нет
Начинать работу с новым работодателем с вранья? И потом весь период работы нести груз тайны и скрывать наличие аккаунта? Зачем? А выяснится? По мне так это некрасиво.
Работодатель врёт направо и налево, что платит свои работникам, например, 20000р, и ничего же. Живёт припеваючи, уходит от налогов, врёт по сути всей стране.
Ок. Немного изменим слова, сохранив смысл: "Для вас у меня нет моего аккаунта". "Он только для меня, таковы правила сайта".
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Какой плохой же он - работодатель. Дает работу, возможность кушать и такой он плохой) Врет всем.
Цитата Yehat:
Для вас у меня нет моего аккаунта
это кардинально меняет суть вопроса! Кардинально, не немного.
Вешать лапшу на уши говоря - что у меня нет аккаунта, а после выясняется что есть это одно. А сказать что у меня есть аккаунт но он только принадлежит мне и я лично на него пахал это другое.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Цитата Yehat:
Ну а так-то да, врать - кармически плохо ))) Но совсем не врать можно только в справедливом мире, не в нашем.
Это само собой. Но когда пришел на собеседование на вопрос - есть ли аккаунт, говорить НЕТ, есть ли в семье бывавшие в местах не столь отдаленных - говорить, НЕТ, а у самого вся семья уголовники.
Я к тому - зачем врать на первом свидании, если можно вопрос решить и более корректно.
Yehat )) Ты же знаешь, выходов всегда 2)
Хотя признаюсь, давно как-то устраивался на работу, спросили знаю ли я автокад, я сказал - Да. знаю. НО собеседование было в пятницу, к понедельнику,к выходу на работу я плохенько, но уже знал.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Я думаю все таки это из разряда "паранойи" - в хроме есть опция с паролями , можно спокойно при надобности пароль прибить, самое главное это ваш Email при регистрации , у меня он привязан к телефону и т.д. - тут чтоб у ВАС увести ак нужно очень постараться , думаю что для работодателя ВАШ ак будет большим и жирным + для принятия правильного решения а для ВАС - шансом для качания прав на достойную оплату :)
Правильно кто-то из ребят отписался , может полоса черная пройдет и все станет как прежде .
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Yehat кстати дельную тему предложил. Каждое скачивание подтверждается смс с кодом. Как это во всех платежных системах. Гемор наверное это прикручивать, но вопрос с подобными случаями отпадет в одночасье
У меня ситуация была. Устроилась в дизайн-бюро визером. Первое время пользовалась своей учёткой и аккаунтом, но через месяц-два фирма предоставила про на 3ддд. Проработала пол года и поругалась с работодателем. Выйти из учётки не успела - не дали просто. Пароли все там сохранились, а через месяц примерно по доброй памяти они взломали мой аккаунт на 3ддд. Собственно таким же неприятным способом ломали всех коллег, читали переписку в вк, содержимое гугл диска и т.п. Тотальный контроль.
П.С.В аккаунте переписали номер кошелька и некоторые данные. Я быстро сообразила: изменила пароль. Но и пришлось удалять старую учётку и заводить новую...