По многочисленным просьбам пользователей ценз прохождения в галерею повысился и будет составлять 200 баллов. Работы, набравшие меньше за сутки, будут удаляться.
Я думаю все дело во времени ,нужно выкладывать работу так что бы она появлялась в галерее с утра ,тогда баллов будет гораздо больше. Я выкладывал всегда после обеда ,соответственно работа появлялась в галерее под вечер ,вот и результат:(
Я думаю все дело во времени ,нужно выкладывать работу так что бы она появлялась в галерее с утра ,тогда баллов будет гораздо больше. Я выкладывал всегда после обеда ,соответственно работа появлялась в галерее под вечер ,вот и результат:(
Буду знать на будущее)
Да, можно абьюзить систему. Прыгнуть выше головы
Но принес5т ли вам удовлетворение то, что работа со скрипом попала? С уловками и подстройкой времени
Я к примеру работал только с классикой и выкладываю реальные классические интерьеры многие из которых реализованы или достраиваются. Многие как я понимаю такие интерьеры не воспринимают и не оценивают.
Стимул выкладывать классику пропадает...(
Посмотрел ваши работы и могу сказать, что дело не в новых правилах (кстати они не такие уж новые, с 2017 года), а в подаче. Работы детальные, хорошие, но плосковатые, нет изюминки, акцента на чем-то особенном, на главной фишке работы. Как то так..
Ну вопрос ведь не взялся ниоткуда, вот потому и вопрос следующий - в чем проблема. То что типа плохие работы за два года не собрали кассу в 1000+ баллов? Ну они могут и не быть плохими, просто на два года назад мало кто листает галерею, а еще четыре года назад тут не сидело столько людей в галерее допустим как сейчас
Ну вопрос ведь не взялся ниоткуда, вот потому и вопрос следующий - в чем проблема. То что типа плохие работы за два года не собрали кассу в 1000+ баллов? Ну они могут и не быть плохими, просто на два года назад мало кто листает галерею, а еще четыре года назад тут не сидело столько людей в галерее допустим как сейчас
Мое мнение, если удалять работы, то удалять не от баллов по времени, а от баллов по просмотрам, это было бы справедливее.
Мое мнение, если удалять работы, то удалять не от баллов по времени, а от баллов по просмотрам, это было бы справедливее.
Количество просмотров не отображает на 100 процентов вам качество. Работы которые тут из 10х набрали по 10к+ просмотров, просто с течением времени. Это тоже не совсем логично
Количество просмотров не отображает на 100 процентов вам качество. Работы которые тут из 10х набрали по 10к+ просмотров, просто с течением времени. Это тоже не совсем логично
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата nitrogen092:
Работы детальные, хорошие, но плосковатые, нет изюминки,
а у вас есть изюминка? Вроде обычной дизайн под копирку. Все так делают, вся галерея полная этих работ.
Цитата Dreammer:
Я выкладывал всегда после обеда ,соответственно работа появлялась в галерее под вечер ,вот и результат:(
дело в том что люди на 3ддд оценивают работы не по качеству проработки деталей, качеству виза или реализму а по критерию "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ". Т.е ни о каком профессиональном оценивании тут нет речи. Просто ваши работы не нравятся дизайнерам которые привыкли работать в лаконично - копиричном дизайне. И если это не минимализмо - лофто - скандинаво - современный, значит это находится за границей их шаблонов. Вы проделали большую работу, представляю как у вас глючила сцена и сколько все это вы тестили и рендерили. Но тем кто делает вот это https://3ddd.ru/galleries/gallery/kvartira_dlia_kholostiaka_spalnia и говорит что у вас нет "ИЗЮМИНКИ" просто не понимает насколько сложно работать в классике и насколько сложно выдержать стиль дизайна для таких интерьеров. И вообще насколько сложно работать в этом стиле просто потому что "мноГА пАлИгонаФ" и просто глючит вьюпорт.
Как по мне не совсем справедливые условия! Что это такое, если 200 баллов не набрало- то удаляется? А почему не 300?
Из-за количества работ, которые публикуют люди, не всегда чьи то возможные баллы доходят... ТО есть если например в день выкладывалось работ 10, то у всех были бы оценки 400,500 и выше (представим нормального качества рендер по умолчанию. Так как по моему никто не публикует тут из тех, которые только вчера открыли 3Дмах и сделали пластиковую картинку)
А на практике, каждый день загружается большое кол.работ- и баллы рассеиваются, а кто то просто не замечает работу чью то, а кто то вообще не ставит оценку.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Все видят все работы. Если работа не зацепила сюжетом, то зацепит качеством исполнения или дизайном. Или наоборот. Если нет дизайна, сюжета, качества то и оценок не будет. Всё просто. Делай хорошо и на уровне и тебя заметят. Сомневаешься, создай ВИП.
Что Вы предлагаете? Вешать всё, что люди запостят? На мой взгляд, это плохая идея. Я соглашусь, что возможно не все сильные работы попадают в галерею. Но пусть лучше туда иногда не попадет что-то хорошее, чем завалит всяким шлаком.
Сайт все дальше катиться на дно. Уже работу опубликовать нельзя просто, все какие то соревнования. Начинаешь себя чувствовать белкой в колесе. Сайт как будто пытаются спасти и не могут придумать адекватное решение проблемы. Соберитесь ребята, сделайте сайт для людей, а не для избранных. У вас целевая аудитория новички, вы себе в ногу стреляете, неужели это не очевидно?