Здравствуйте! не могу понять проблему, с предыдущей версией 3d max объекты, скаченные с этого сайта (в формате .rar) импотировались без проблем в проект, скачав 2016 версию этого сделать не получается. 3d max не видит объекты с этим форматом. Как быть?
Капец этот SP2... он мне 2 раза, на новой чистой винде, проводник запоганил (в проводнике стало все пропадать, иконки файлов пропадают, вылеты проводника). Да и вообще этот 2016 фигня полная одни глюки...
Капец этот SP2... он мне 2 раза, на новой чистой винде, проводник запоганил (в проводнике стало все пропадать, иконки файлов пропадают, вылеты проводника). Да и вообще этот 2016 фигня полная одни глюки...
это да, SP2 хуже обновлений майкрософта и даже хуже новых драйверов от AMD =)
На сайте c 24.10.2010
Санкт-Петербург
Цитата AI81:
С пропадающими иконками разобрался ручным их назначением одной программкой.
Скажите, господа, а улет любого объекта при обычном клике (без всяких операций с группировками) в непонятном направлении со звуком "пиу" это тоже следствие SP2?