На сайте c 16.02.2014
Санкт-Петербург
Uraken Естественно я гуглил но ничего на эту тему, единственное кто-то писал нужно в settings vray одну галочку снять что я и сделал но результат нулевой!!!
открытый макс 16 грузит видео карту на 10-99% при том что я ничего не делаю. просто открыл. не верчу вюпорт.
на скрине видно. открыл - сразу загрузка на 55% и стабильно держиться...что за??
Та же ерунда.Мешает потому что у меня APU (графическое ядро в проце),из-за этого сам проц греется с 10% занятости,кулер шумит.... В общем отключил я подсветку selection/prewiew в установках вьюпортов или ALT+J и все стало в норму....
P.S Хотя за три месяца работы в 2016м только сегодня заметил такое,. 2014й на этом же компе с этими же плагинами так себя не ведет
На сайте c 26.07.2013
г. Североморск
Люди добрые помогите. Подскажите что за глюк может быть при открытии в редакторе материалов/ навигатора, виснет, и закрыть и можно или переключиться на другой вид навигатора только при нажатой кнопке Ctrl и несколько нажатий ЛКМ.
В 3d max 2016 SP 3, в чистой сцене при создании любого объекта, с применением нескольких symmetry и созданием инстанса происходит следующий глюк: при выделении ребер, полигонов и элементов не отрисовывается часть выделенных элементов на всех копиях кроме одной, ходя они выделены и ими можно манипулировать... при этом с вершинами все нормально
Глюк пропадает если зайти в режим исолейт селекшен, но затем возвращается при выходе из него...
Также пропадает если разорвать связь интсансов, но потом опять появляется если сделать новые инстансы...
Всем привет!Подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с такой проблемой??после этого окна ещё парочка вылезает,но макс нормально работает,но перед этим на 14 та же фигня была и он через какое то время перестал запускаться,и когда перестанавливаю всё равно это же окно вылезает. В общем боюсь что и 16 долго не проработает, что тут можно сделать?
у меня всякое бывало, если у вирея слетала активация. 1. проверить активацию. 2. Поменять видеорежим с нитро на более древний. Больше идей нет.
ну работать на ДХсе не очень, нитрос все таки приятней. Так это глюк случился вот пару дней назад. До этого все работало, даже не знаю с чем это связано. Корона лицуха.
В 3d max 2016 SP 3, в чистой сцене при создании любого объекта, с применением нескольких symmetry и созданием инстанса происходит следующий глюк: при выделении ребер, полигонов и элементов не отрисовывается часть выделенных элементов на всех копиях кроме одной, ходя они выделены и ими можно манипулировать... при этом с вершинами все нормально
Глюк пропадает если зайти в режим исолейт селекшен, но затем возвращается при выходе из него...
Также пропадает если разорвать связь интсансов, но потом опять появляется если сделать новые инстансы...
SkoveR, та же проблема, max 2016 sp3, видимо глюк 3-го пака, при небольшой сегментации модели все хорошо. можно и без симметрии просто сделать инстанс любой тяжелой модельки - тот же эффект
На сайте c 28.09.2013
Украина ,Полтава
Кто не будь сталкивался с такой проблемой : после назначения материала на объект материал ложится на него , но выделяется автоматически какой то левый объект из сцены(к примеру который вообще скрыт).?И с миррором тоже самое ,после применения команды происходит переселект на другой объект? Какой то сбой в системе скриптов что ли ?
есть и еще одна сторона у этого глюка, когда пытаюсь назначить мат сразу на несколько объектов назначается на один в рандомном порядке и снова диселект, остальные же остаются без назначенного мата.
привет всем! max 2016 стал закрываться произвольно, сидишь моделишь, а он себе раз и закрылся, ошибок ни каких не выдаёт. Кто сталкивался или может, кто что нибудь посоветует? что только не делал, репир, в антивирусе добавлял в список исключения, удалял папку ENU, откат системы не делал, так как затрагивает много нужных и не нужных программ в данное время.
Сегодня переустановил, 17 минут проработал и закрылся сам по себе, без каких либо ошибок, предупреждений!!!!