Kurbetka погоди ка, выше писали как вернуть старый матброузер. А на скрине новый.
"c:\Users\[Пользователь\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2016 - 64bit\ENU\plugcfg_ln\SME.iniОткрываем этот файл блокнотом и правим строчку — UseOldMtlBrowser=0 — ставим 1 и у вас старый добрый мат/мап браузер."
Спасибо за ответы. Не хочу 2009 :( , меня 2012 матброузер вполне устраивал, а в 2014 тоже нет этой фигни - может это давно уже так? Очень жаль если так, или я не догоню никак где это настраивается.
Попробую trackscripts *тяжело вздыхает*
зы 2016 снесла на фиг, тормозит вьюпорт ужасно и Слои - это что-то!!
Некоторые модели не отображаются ни в одном слое, хотя показывают что они в нулевом дефолтном, соответственно никуда не переносятся и т.д. / у кого еще есть такой фокус?
Допустим у меня в сцене множество источников света, к примеру 40 штук, и мне из 40 нужно чтобы 25 не светили на обьект. Вот чтобы каждый отдельно не выделять и не указывать в каждом ИС эксклюд, можно ли как то у всех сразу 25ти исключить обьект из освещения?
у меня одного при закрытие 2016 макса появляется звук ошибки виндоус???
при этом никаких сообщений\ошибок и т.д.
По завершению работы, он ещё висит некоторое время в диспечере задач, поэтому и выскакивает ошибка.У меня была такая проблема, когда на компе стояло 8гб оперативки. Сейчас 16, и я вроде уже нормально. А в целом - 16й макс очень стабильно работает, за год использования - пару вылетов всего. И плагины садятся без проблем.
Приветствую друзья! Есть проблема. Скачал 3ds Max2016 (студ.беспл.на 3 года), а он не открывается, на немецком и других языках открывается и работает. Удалил, скачал снова - та же проблема. Подскажите, пожалуйста кто знает, или сталкивался с этим. Скриншот прикрепил (на этом месте max останавливается). Может можно поменять язык интерф. в тех , что открываются, но не знаю где.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Kenzo80:
У меня тоже завершение работы Макса заканчивается звуком. Привык, не беспокоит.
Цитата khetaggoldenboy:
при закрытие 2016 макса появляется звук ошибки виндоус
Так и Windows 10 при завершении работы в большинстве случаев заканчивается ошибкой explorer.exe (Ноутбук Lenovo Z710).Мож кто знает в чем проблема, а то напрягает, что что то идет не так как должно было.
Для тех, кто работает в одном вьюпорте и у кого тупит переключение шейдинга вьюпорта, похоже, единственное решение - переключаться через alt+W на другой вьюпорт. На какое-то время помогает. Сервис пак проблему не исправил. Общественность и разработчик молчит.