Ребята, подскажите какой макс лучше установить при моих тех параметрах на ноутбуке: проц i7 2,6МГц; NVidia 540м; 8Гб оперативы. Файлы рабочие созданые уже в 2011-2012 максе. Вообщем вопрос- можно ли 2014макс ставить не будет ли тормозить? или лучше 2012 оставить? (предложения установить 2009 макс не вносить-см. выше)
Создаю стандартный вленд, кидаю в первый слот мультисаб с короновскими матами и бленд окрашивается в красный (не потдерживается). Удаляю мультисаб, бленд восстанавливает цвет на нормальный.
irishman, стол из семи разных досок. Чтоб не делать для каждой свой отдельный слот в эдиторе, назначил каждой доске ID и текстурю весь стол одним мультисабом.
Пример конечно замечательный, но по факту в моём максе так же как и у mumin отображается совершенно другое контекстное меню у правого клика по слою. В общем пока мне не ясно как удалить пустой слой. Может кто-то решил данную проблему?
На сайте c 18.01.2015
М. О. Подольск
Цитата Furron:
В общем пока мне не ясно как удалить пустой слой.
Он удаляется только в непосредственно в редакторе слоев, а в редакторе слоев вызваном в панели быстрого доступа - нет. Я думал в 16м этот косяк исправят.
Он удаляется только в непосредственно в редакторе слоев, а в редакторе слоев вызваном в панели быстрого доступа - нет. Я думал в 16м этот косяк исправят.