Проблема такая: файл работает, работает, а когда я его сама закрываю - он закрывается со звуком, как при аварийном закрытии. Пока все работает, но, мне кажется, это не к добру и все равно через какое-то время это проявится. 3ds max 2016 установила 5 дней нназад. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Проблема такая: файл работает, работает, а когда я его сама закрываю - он закрывается со звуком, как при аварийном закрытии. Пока все работает, но, мне кажется, это не к добру и все равно через какое-то время это проявится. 3ds max 2016 установила 5 дней нназад. Кто-нибудь сталкивался с таким?
я сталкивался у меня также
и ещё можно ли ставить сервиспак а то тут писали что глючный он
Может кто-нибудь поделиться forest pack-ом 4 pro. или ссылкой на н/версию?
P.S. Сам очень не люблю обсуждения такого рода софта... в офис заставил приобрести несколько лицензий, но надо теперь домой, а при нынешнем курсе жаба начинает кусать)))
С этим 2016 максом один гемор вобщем. Ни тебе мультискаттера ни фореста, а короновский скаттер пока слаб.
Всем привет!Проблема с выделением! Причем, любым выделением камер, объектов, светильников и т.д.Подсветка отключена.Приходится выделять большой сегмент и из него убирать ненужное.
На сайте c 30.05.2012
Saint-Petersburg
Ребят,хэлп! Не пойму в чем дело. При сохренении рендера Макс стал вылетать периодически. Плюс, когда я отменяю рендер,просто нажимаю на cancel он всегда задумывается на 8-10 сек и может либо зависнуть либо тоже вылететь.
Проц. i7 4960X 3.6 32gb оперативки. В чем может быть дело?