Только что воткнул 16-й макс взамен заглючившего 15-го, настраиваю, в принципе всё то-же, но - viewport layout tabs - окошко с переключением видовых окон про выставленной галке нгде не появляется...хмм))) вроде что-то типа мигает экран, но - нет его!! кто подскажет?
Вау))) нашел эту маленькую сволочь)) я меня строка виндоуз слева, и маленький квадрат этих оконцев в полусвернутом виде как-раз незаметно был на нем))))
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
если у вас вирей, то вторая вкладка и там внизу колор маппинг, гамма.
В 2012 Максе я выделяла объект, потом копочка Get material, и маты выделенного объекта отбражались в этом окне слева, или , если без выделения, то все материалы сцены . А теперь там пусто (( Я могу только новые мат создать или карту(( Ниче не понимаю (
Чтобы мат редактировать, приходиться тыкать пипеткой , по другому никак.
Kurbetka погоди ка, выше писали как вернуть старый матброузер. А на скрине новый.
"c:\Users\[Пользователь\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2016 - 64bit\ENU\plugcfg_ln\SME.iniОткрываем этот файл блокнотом и правим строчку — UseOldMtlBrowser=0 — ставим 1 и у вас старый добрый мат/мап браузер."