Чота у меня 16-й макс стал постепенно жрать память. Моделишь себе и вдруг видишь, что макс уже 14 гиг из 16 занимает. При этом сцена легкая, пара объектов типа стены там и декоративка легкая.Сталкивался кто-нить с таким?
Кому-нибудь удалось победить залипания макса во время переключения вью мода f3 - f4 туда и обратно? Это какой-то финиш...
Плиз хээээлп(((
одновременно с ф3ф4 не пань, не будет залипания.
что значит "не пань" - ? прости, не понял....
Цитата mcsimoos:
Цитата Makis:
Кому-нибудь удалось победить залипания макса во время переключения вью мода f3 - f4
попробуй переключаться через alt+W на другой вьюпорт.
не... это провал... убежден что можно победить... беда в нитрос... залипания на оупен гл нет, но работать в нем тоже не возможно... просто может кому-то удалось справиться?да и вообще - это у всех? или только у меня "руки оттуда..."
Даже не знаю в какой папке искать файл 3dsmax.ini , подскажите пожалуйста.
Сегодня с утра прозрел, и переустановил на другой диск D (на C был ещё 3ds Max 2014), и все заработало. Всех благ!
Если удаление ini не помогает- я не помню писал тут по моему кто то уже ранее-верное средство от всех глюков : отобразить скрытые папки,потом грохнуть всю папку со всеми подразделами по адресу С- ----- пользователи------имя-----AppData-----Local-----Autodesk-----3Ds Max -----(ваша версия) -----ENU . Папку ENU грохнуть со всеми подразделами.