Вроде версия стабильная, но нововведений кот наплакал, как всегда. И старые функции до ума так и не довели. Я всё больше и больше смотрю в сторону MODO.
Кто мешает совмещать инструменты?
Я сам недавно скачал модо, очень дружелюбное управление, и крайне интуитивное, осталось только привыкнуть. Для моделинга он более приятен нежели макс. Ну а макс всегда останется для рендера и интерьерок
Цитата Generasim:
Цитата ali_r:
как по мне чётные версии получше выходят (2009 макс исключение)
Для меня стабильными были: max 9, 2009, 2011, 2014
max 2016 стабильным не назову, но лучше, чем max 2017
На счет стабильности могу сказать, что 2016 получше 2014. Но ругается с моими дровами планшета
Скачал, установил. До сих пор глаза болят от такого интерфейса, но в целом впечатления получше чем от 2017. Тем не менее, пока нет вменяемого вирея или короны под эту версию, смысла в ней ноль
Скачал, установил. До сих пор глаза болят от такого интерфейса, но в целом впечатления получше чем от 2017. Тем не менее, пока нет вменяемого вирея или короны под эту версию, смысла в ней ноль
Это у тебя разрешение экрана маленькое. На 4К экране только в 2017-18 максе и можно работать. Мыло на кнопках ещё хоть как-то, но во вьюпорте...
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Встраивание Арнольда и отключение возможности установки плагинов от предыдущей версии, есть маркетинговый ход для того, что бы настойчиво заострить внимание на замечательном рендерере Arnold.
Встраивание Арнольда и отключение возможности установки плагинов от предыдущей версии, есть маркетинговый ход для того, что бы настойчиво заострить внимание на замечательном рендерере Arnold.
Так ведь больше не на чем заострять)
Ещё бы хорошо узнать, чего такого хорошего в этом Арнольде?
В прошлом году они засунули ART renderer и что-то не слышно о его прорывах и развитии)
Всем привет! 3ds Max 2018 устанавливается и при запуске выдает сообщение о том что сцена повреждена, хотя сцену я не открываю. Просто стандартный запуск. Кто-нибудь знает чем можно вылечить?
Всем привет! 3ds Max 2018 устанавливается и при запуске выдает сообщение о том что сцена повреждена, хотя сцену я не открываю. Просто стандартный запуск. Кто-нибудь знает чем можно вылечить?
Перцы со старыми видюхами, уберите при установке галку напротив arnold. Его не будет, но сможете работать в 2018 максе !
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Slava-E:
Цитата SergeyJung:
Перцы со старыми видюхами, уберите при установке галку напротив arnold. Его не будет, но сможете работать в 2018 максе !