3Ds MAX 2018

Автор
Сообщение
dead_lyric
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 861
Откуда: Екатеринбург
тоже интересует этот вопрос!
Цитата EGO_ZANOZA:
А кто-нибудь в курсе как поменять цвет панелей в свитках? Раньше это делалось через roll-out title. 

Nedil
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.04.2011
Сообщения: 1
Откуда:
Помогите пожалуйста решить проблему!!! Установила MAX 2018 и один фаил при запуске рендера зависает на этапе Building light cache, время идет, а  процесс вообще не как.  Все файлы были сделаны в 16 версии в vray, там все хорошо работало.  Весь интернет перерыла, настройки пыталась изменить, применяла пресеты с других проетов, которые нормально и быстро рендерятся в 18 максе и тоже самое, ничего не меняетсяsmiley-cray.gifНе знаю что делать((((( Помогите пожалуйста!!!!

Scrappycoco
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 21.05.2012
Сообщения: 40
Откуда: Ставрополь
Цитата Nedil:
Помогите пожалуйста решить проблему!!! Установила MAX 2018 и один фаил при запуске рендера зависает на этапе Building light cache, время идет, а  процесс вообще не как.  Все файлы были сделаны в 16 версии в vray, там все хорошо работало.  Весь интернет перерыла, настройки пыталась изменить, применяла пресеты с других проетов, которые нормально и быстро рендерятся в 18 максе и тоже самое, ничего не меняетсяsmiley-cray.gifНе знаю что делать((((( Помогите пожалуйста!!!!

У меня была такая проблема на сложных сценах помогло замена камер, и в свитке brdf замена blin, ward, на mcrofacet gtr. Но это наблюдалось и потом иногда. Полностью проблему не решил, но помогает иногда. Можно заменить брутфорсом. 

Sekreta.net
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.08.2010
Сообщения: 30
Откуда: Омск

Дело было так!

Решил перейти на 2018 макс. Пол года работал все нормально, а  потом заглючил вьюпорт. Вместо материалов и текстур шахматная доска и макс зависал! но в Диспечере нагрузка на ЦП была равна 0.

Что только не делал, режим отображения менял DX11 на DX9 и даже OpenGL ставил, и драйвера менял (417, 419, 430 самый свежак) и удалял макс и ручками все папки за ним удалял. и так и сяк. Решил поставить 2020 макс - все тоже самое(( 

Но самое главное что 2016 и 2013 Максы работают в штатном режиме.

Windows 7.1, система стоит SSD NWME, ЦП Xeon E5-2660v2, видео 1060 3Gb.

Fallout 4 летает на максималках!) 

GreatWhiteShark
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 825
Откуда: Сальск
Цитата Sekreta.net:

Дело было так!

Решил перейти на 2018 макс. Пол года работал все нормально, а  потом заглючил вьюпорт. Вместо материалов и текстур шахматная доска и макс зависал! но в Диспечере нагрузка на ЦП была равна 0.

Что только не делал, режим отображения менял DX11 на DX9 и даже OpenGL ставил, и драйвера менял (417, 419, 430 самый свежак) и удалял макс и ручками все папки за ним удалял. и так и сяк. Решил поставить 2020 макс - все тоже самое(( 

Но самое главное что 2016 и 2013 Максы работают в штатном режиме.

Windows 7.1, система стоит SSD NWME, ЦП Xeon E5-2660v2, видео 1060 3Gb.

Fallout 4 летает на максималках!) 

Вероятно что беда в винде. Автодески не гарантируют стабильной работы на семёрке любого Макса выше 2016. Он сперва может и заработать, но в любой момент приуныть, что, собственно, и произошло...

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3387
Откуда: Москва

Есть пара вопросов (по эффективности работы):

Кто знает, можно ли вывести в Максе в хоткеи или на панель кнопок эти функции: 1)display as box (object properties) 2)настройка corona - render selected

ali_r
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.04.2010
Сообщения: 222
Откуда:
Цитата Uraken:

Есть пара вопросов (по эффективности работы):

Кто знает, можно ли вывести в Максе в хоткеи или на панель кнопок эти функции: 1)display as box (object properties) 2)настройка corona - render selected

поддерживаю тоже интересно   и еще слот envirompent map 

dod_in
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.01.2011
Сообщения: 21
Откуда:
Цитата Uraken:

Есть пара вопросов (по эффективности работы):

Кто знает, можно ли вывести в Максе в хоткеи или на панель кнопок эти функции: 1)display as box (object properties) 2)настройка corona - render selected

Box Mode Selected Toggle 

Читают эту тему: