Доброго дня,может не туда пишу,но все же,подскажите куда кинуть вопрос по 3дмаксу,?как сделать реалистичный болгарский перец в короне))?именно самого его создала,а вот как так настроить ,чтобы реально было не получается
Доброго дня,подскажите куда кинуть вопрос по 3дмаксу,?как сделать реалистичный болгарский перец в короне именно настройки по свету тени цвет и т д))?
На сайте c 02.04.2008
Белая Церковь
Такая проблемка с 19 максом. Когда работаю в Edit poly, такие свитки как Soft selection, Paint Deformation мне практически не нужны - я их сворачиваю и перетаскиваю вниз, но они всегда сами разворачиваются и становятся по дефолту с новым обьектом или в новой сцене. Как их сохранить в свернутом состоянии?
Пока не будет конкурента у зДмакса то не будет и действительного прогресса. Им просто незачем ничего делать по факту то... А конкурентов ближайших они вообще скупили вот и думай теперь...
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
shinodem
Ну скорее всего это про ломаные или самопальные сборки. У самого Winows 10 Pro лиц. В 2019 максе сделал уже кучу проектов после установки обновления 1.1. И вообще, стараюсь, по возможности, работать на самых свежих версиях программ и с последними обновлениями.
Где можно скачать V-Ray для макса 2019 кто знает ? поделитесь ссылкой плиз
Можно пока Trial версию поставить с официального сайта. Vray Next. Других версий, я так понял, нет. Для конвертов хватает (мне для короны). Сцены открывает и материалы просматривает даже без лицензии - я даже не ставил License Server. Corona Team громко заявляли от том, что можно будет рендерить виреевские сцены без вирея. Не, голяк. Ругается.
1. AMD R5 435. Как-то так...На одной версии драйвера при наложении битмапа без тайлинга вся остальная модель (кроме картинки) показывается черным, а не цветом Diffuse.Только что установил свежий amd-radeon-software-adrenalin-edition-18.9.2-sept19.Теперь цвет Diffuse, не прикрытый битмапом, показывается белым.Только если в Окружении убирать освещенность, начинает показываться правильный цвет. Но это же параметр и на рендер действует. Есть ли список полностью поддерживаемых видеокарт?
PS. А нет... Иногда тоже черный цвет.
А установленного в Duffuse цвета так и нет.
PSS. Перепробовал разные драйвера в Preferenses/Viewports/Choose driver.
Пока вроде как правильно работает на драйвере OpenGL. Но это вообще всё правильно?
2. Второй вопрос (на другую тему, может быть...).
Повыбирал в окошке Render Preset разные значение, и после этого вид стал как засвеченный. Видно, что в окне просмотр материала он темнее, контрастнее. А в итоге очень светлый и невнятный. Хотя был вначале похож.Как вернуть сбившиеся настройки назад? Перебор снова значений в Render Preset (да их там всего 5) уже ничего не меняет.Был обычный Scanine...
PS. Это вылечилось автоматически установкой последнего апдейта. Но хотелось бы знать, как это самому исправлять.