3Ds Max 2023

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3824
Откуда: Москва
Цитата Yehat:
Он там ещё не научился сам переключать привязку с 2,5 на 3 при смене вида, или до сих пор нужно пользоваться скриптом 20-летней давности?

только им, родным

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 569
Откуда: Воронеж

https://www.youtube.com/watch?v=IOwfMxcBkEQ& ;ab_channel=EloiAndaluzFull%C3%A0

первое обновление подъехало

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2127
Откуда: Не резиновая
Теперь мона вершины сплайна экструдииь. С первым всех!
Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4463
Откуда: Белокаменная
Цитата Bestviz:
Теперь мона вершины сплайна экструдииь. С первым всех!

А в AutoCADe эта возможность есть? Имею ввиду свежие версии.
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 850
Откуда:
Цитата sagava:
А в AutoCADe эта возможность есть? Имею ввиду свежие версии.

нет, только через выпадающее меню "add vertex" или "extend vertex"

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.05.2009
Сообщения: 13
Откуда:
Цитата Охотник:
Не помогло) уже пробовал) 
и мне не помогло, поставил питон 3,10
удалил MaxPython3Host.gup
теперь нет сабса, ошибки 126, все работает с врей 5.20
Но...корона 8 только с вин 8...
 
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 13.11.2012
Сообщения: 29
Откуда:

2022 от monka работает без проблем, а вот 2023 не захотел, после патча (успешного) и при выборе сетевой - появляется ошибка сетевой лицензии ... 2022 работает и после ....

в lmtools перезапустил сервис и все заработало !

а как избавится от этого сообщения ?

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 850
Откуда:
тоже ставил от монкруса недавно 2023.1 - всё работает штатно, скачивал по ссылке с его сайта, на персии бывает выкладывают со встроенными вирусами - будьте осторожны
Читают эту тему: