Думал уже кто ни будь сталкивался с такой проблемой
если бы это была действительно проблема программы - то столкнулись бы многие, а раз этого нет то это ваш локальный глюк, у всех по-разному. Но очевидно что эта конкретно - не глобальная проблема.
Думал уже кто ни будь сталкивался с такой проблемой
если бы это была действительно проблема программы - то столкнулись бы многие, а раз этого нет то это ваш локальный глюк, у всех по-разному. Но очевидно что эта конкретно - не глобальная проблема.
ммм прошелся в инете, есть разновидность этого глюка. У некоторых просто фриз сцены. У меня простыввыо вкладка меню, не сохранить итд. Заметил ВСЯ проблема начинается когда захожу в MAT.EDITOR и дальше всё
в целом достаточное количество глюков ловят люди с мониторами с высоким разрешением - после того как начинают масштабировать интерфейс для удобства - поэтому некоторое количество глюков вылезает. И пресловутый Genuine Service надо сразу глушить после установки макса. Ну и таблетка должна быть правильной.
а какой масштаб монитора кстати? и какое разрешение экрана?
24" 1920x1080. Что я заметил, снёс корону 8.2(говорили косячный из за нее может быть), поставил 8.1, material editor(стандартный) работаю и вся беда там начиналось, поменял на компактный и более менее уже косяки, фризы, зависаний уменьшились. Но работа стала значительнее медленнее(((
D-d_Man, Привет, спасибо что пролечили, но я опасаюсь что лицензия слетит, на днях уже сносил винду.
Это обновление просто установить, не над преведущую версию удалять?
я ничего не лечил - ссылка на оф сайт, лицензия не слетит( если у вас оф.лицензия то обновляйтесь по оф.каналам лучше), устанавливается просто по верху, таблетку ищите отдельно, читайте между строк