3Ds Max 2023

Автор
Сообщение
На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2398
Не резиновая
Цитата Westen:
переключал и подтормаживало

На доли сек. Думаю можно пользовать.

На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 774
Россия Ижевск
Цитата Bestviz:
Цитата Westen:
переключал и подтормаживало

На доли сек. Думаю можно пользовать.

Поплотнее его поюзай ,мож ет еще всплывут косяки!

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2398
Не резиновая
Цитата Uraken:
https://cganimator.com/csarraymaker/   array для Макса 2023.2

На 7 станице уже есть ссылка от Westen.

На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 774
Россия Ижевск
У меня по умолчанию макс стартует с короной  по дефолту только стоит нажать на переключение на вирей сразу вылет починили они не пойми чего
На сайте c 26.07.2008
Сообщений: 3861
Москва
Цитата Westen:
У меня по умолчанию макс стартует с короной  по дефолту только стоит нажать на переключение на вирей сразу вылет починили они не пойми чего

2023.2.2 ставил? не рекомендуешь?

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2398
Не резиновая
Цитата Westen:
У меня по умолчанию макс стартует с короной  по дефолту только стоит нажать на переключение на вирей сразу вылет починили они не пойми чего

Обновление установил накатом на предыдущую сборку? Если да, то попробуй установить последнюю, после полного удаления старой.

Репутация: 0
На сайте c 18.08.2022
Сообщений: 1

Ребят, столкнулся только что с багом (к сожалению, на скрин тупо не удалось зафиксировать). В общем у меня перестала отображаться Tape, и главное, она не скрыта, сами на скрине видите, не как объект, и как тип объекта тоже не скрыта. Стоило мне это заскринить (ну шоб к вам на форум) то все ок. Кстати, это я еще перезагружал макс. Кароч, у кого будет такой баг, не суетитись, прст покликайте виды отображения на wireframe, hiddenline, shaded и т.д. И баг должон уйти.  

Версия - 2023 (25,0-25.0.0.997)

На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 774
Россия Ижевск
Цитата Bestviz:
Цитата Westen:
У меня по умолчанию макс стартует с короной  по дефолту только стоит нажать на переключение на вирей сразу вылет починили они не пойми чего

Обновление установил накатом на предыдущую сборку? Если да, то попробуй установить последнюю, после полного удаления старой.

Накатом  2023.2.2  установил поверх 2023.1Спасибо! Попробую!

Цитата Uraken:
Цитата Westen:
У меня по умолчанию макс стартует с короной  по дефолту только стоит нажать на переключение на вирей сразу вылет починили они не пойми чего

2023.2.2 ставил? не рекомендуешь?

Его и поставил поверх 2023.1

На сайте c 16.10.2006
Сообщений: 1051

Цитата Westen:
У меня по умолчанию макс стартует с короной  по дефолту только стоит нажать на переключение на вирей сразу вылет починили они не пойми чего

у меня вылетало сразу после установки 2023.2.2, потом после перезагрузки компа и по сей день ничего не вылетает - сейчас раз 7 попепреключал врей, корона , врей гпу в разном порядке - вылетов нет, устанавливал поверх 2023.2 , корона 8.1

Цитата MaxVizell:
перестала отображаться Tape

у меня такого нет, Tape  работает и отображается штатно

На сайте c 26.07.2008
Сообщений: 3861
Москва
поставил 2023.2.2 и все пошло по бороде, работать надо, а я макс переставляю (
На сайте c 16.10.2006
Сообщений: 1051
Цитата Uraken:
поставил 2023.2.2 и все пошло по бороде, работать надо, а я макс переставляю (

что не работает?

На сайте c 24.05.2009
Сообщений: 8280
Одесса
Цитата Uraken:
поставил 2023.2.2 и все пошло по бороде, работать надо, а я макс переставляю (

По бороде, еще знаете не самое страшное ))

На сайте c 09.05.2008
Сообщений: 194
Вроцлав
Цитата grdesigner:
Цитата Uraken:
поставил 2023.2.2 и все пошло по бороде, работать надо, а я макс переставляю (

По бороде, еще знаете не самое страшное ))

Думаю, что он говорит именно о той бороде, которая страшнА))))))

На сайте c 26.07.2008
Сообщений: 3861
Москва
Цитата D-d_Man:
Цитата Uraken:
поставил 2023.2.2 и все пошло по бороде, работать надо, а я макс переставляю (

что не работает?

dll ошибки, все плаги, форест, короче все ) переставляю, да, но это я восстановление системы сделал (возможно с 2023.2 только косвенно связано)

На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 774
Россия Ижевск
Цитата Bestviz:
Цитата Westen:
У меня по умолчанию макс стартует с короной  по дефолту только стоит нажать на переключение на вирей сразу вылет починили они не пойми чего

Обновление установил накатом на предыдущую сборку? Если да, то попробуй установить последнюю, после полного удаления старой.

установил 2023.2.2  заново вчистую -стало совсем худо....Такого г...на как 2023.2.2 я еще не встречалsmiley-diablo.gif

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2398
Не резиновая
Цитата Westen:
Цитата Bestviz:
Цитата Westen:
У меня по умолчанию макс стартует с короной  по дефолту только стоит нажать на переключение на вирей сразу вылет починили они не пойми чего

Обновление установил накатом на предыдущую сборку? Если да, то попробуй установить последнюю, после полного удаления старой.

установил 2023.2.2  заново вчистую -стало совсем худо....Такого г...на как 2023.2.2 я еще не встречалsmiley-diablo.gif

Что именно?

На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 774
Россия Ижевск
с одной только установленной короной даже врей не был установлен просто при закрытии окошка  выбор рендера  сразу вылет ,такого я еще не встречал да ну нафиг откатываюсь на 2023.1(корона 8.2 еси шо!)как в знаменитом фильме- С Меня Хватит!
На сайте c 16.10.2006
Сообщений: 1051

Не понимаю как могут слететь плагины - версия макса таже самая, вообще всё ровно встаёт, и дома и на работе. У меня только один момент был - я после установки макса в настройках файла InstallSettings.ini делаю useUserProfiles=0   чтобы все скрипты и настройки держать внутри самой папки 3дмакса - без всяких документ энд сэттинг и пр. (раздражает, лишние хвосты) после каждого обновления макса этот параметр приходится опять выставлять на "0" - но не так часто обновления бывают чтобы это превратилось в проблему. В остальном всё работает как и работало.

PS - заметил что вы делали восстановление системы- тут да, можно кучу г..на словить

На сайте c 01.09.2014
Сообщений: 530
Планета
Магия у людей, стоит 2023.2.2 все работает, даже странно, как у них это все выходит
На сайте c 16.10.2006
Сообщений: 1051
Цитата SPoG:
даже странно

странно что у кого то не работает, может быть дело в разрешении монитора  - у меня просто FullHd и проблем с интерфейсом не возникает, подозрение что проблемы у людей с масштабированием интерфейса, вот сейчас переключал вообще все варианты типов рендер движков во все стороны, заходил в закладки , ничего не вылетает

Читают эту тему: