Ни с того ни с чего теперь при запуске сцены все время выдает это сообщение :
Ничего не мерджил. Сцену делал изначально в этой же версии Макса и не менял ее. Открыл старые бекапы этой сцены с начала проекта выдает те же ошибки. Даже и не знаю что случилось с Максом )) Ноль идей Пересохранение сцены конечно же не помогает. Ошибка все равно лезет. Даже если удалить все с сцены, пройтись Prune-Скриптом, сбросить настройки рендера. Пересохранить пустую сцену и открыть ее обратно )) Ну ладно, мне то не сложно нажать OK или галку поставить. Прост настораживает эта надпись. К чему бы это.
Подскажите пожалуйста, активен либо Scene либо Display. Это как-то настраивается?
чисто логически, а как оно должно работать, если можно было бы включить оба? там же цвета до колор менеджмента и после. Другие градиенты, другое положение на ползунках, в зависимости в каком режиме выставляется цвет.
Ничего не мерджил. Сцену делал изначально в этой же версии Макса и не менял ее. Открыл старые бекапы этой сцены с начала проекта выдает те же ошибки. Даже и не знаю что случилось с Максом )) Ноль идей Пересохранение сцены конечно же не помогает. Ошибка все равно лезет. Даже если удалить все с сцены, пройтись Prune-Скриптом, сбросить настройки рендера. Пересохранить пустую сцену и открыть ее обратно )) Ну ладно, мне то не сложно нажать OK или галку поставить. Прост настораживает эта надпись. К чему бы это.
в 2024.2 появилось. Он считает, что все остальные версии, включая 2024.1, устарели )
Кстати BackBurner починили в 2024.2, даже с русскими буквами в пути к файлам проблем нет.
Понадобилось не давно большой список на рендер ставить... попробовал в 2024.1 - не работало.. как ни крути... решил обновиться и проверить на 2024.2 - Всё работает)
Похоже нашел причину почему это срабатывает. Правда до конца логику не могу понять. Тем не менее... Я короч ручками неймил сцены периодически. Условно пишу NazvanieProekta_7Dec_1 через пару часов там NazvanieProekta_7Dec_2 и так далее... А к концу дня или ночи пишу когда NazvanieProekta_8Dec (стирая последние символы) именно после этого начинает вылетать ошибка на этой сцене ))) Если закрыть и вернуть ей название прошлое то все ок. Короч это связано как то с переименованием файла сцены после закрытия Макса (либо с конкретным неймингом файла сцены).
(Да если что я в курсе про Инкрементальные сохранения и кнопку "+" в окне сохранения)
А у всех есть такой глюк что к примеру модификатор shell - в стеке модификаторов отключаю - нажимаю на глазик, он становится черным, сохраняю сцену. Открываю - а shell включен.