3ds max (c 2016 - по 2025, на выбор) - под ключ - Corona 12.1.HF1+V-Ray 7.00.04+Floorgenerator+Multitexture+PruneScene+скрипт быстрого завершения 3ds max+несколько скриптов на выбор+очистка системы от предыдущей установки.
Мне кажется или апдейты part 1 и part 2 это одно и тоже, только одно запаковано, а другое качается? Кстати после обновы 3ds max 2025.2 после нажатия глобального поиска на кнопке X, макс падает. Кто сталкивался и как решить?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Vitaliy_Tsoy:
Мне кажется или апдейты part 1 и part 2 это одно и тоже, только одно запаковано, а другое качается? Кстати после обновы 3ds max 2025.2 после нажатия глобального поиска на кнопке X, макс падает. Кто сталкивался и как решить?
Кажется. Скорее всего, проблема в установленном максе, если макс сборочный.
чет 2024 и 2025 максы какие-то последние ситановяться, накуплено куча лицензионного софта и плагинов за недешево , а новых версий к 2026 нет и на запрос разрабы всегда говорят что кто-то из авторов ушел и они пытаются решить этот вопрос переделкой и так оно тянеться 2-3 года , по итогу макс 2026 с самым скудным функционалом по плагинам
Кажется. Скорее всего, проблема в установленном максе, если макс сборочный.
Макс не из сборки. А при запуске part 1 он в любом случае ищет архив от part 2. А если part 2 вручную распаковать отдельно от part 1 то и содержимое не видно, что чем-то отличается