Здравствуйте! Кто-то может помочь с проблемой? Не полностью отображаются значения карты в редакторе материалов в 25 максе, корона 12 и в 24 максе, корона 11, тоже было такое, думала глюк, установила новый, но всё осталось. Эту менюшку никуда нельзя расширить, двойным кликом тоже. Сбрасывала макс до заводских настроек, не помогло. Винда 10, драйвера обновлены. В самом максе, перебирала драйвера, тоже безрезультатно. Видеокарта NVIDEA GE FORCE 3060, 12 Гб.
Nata_Klo, Может здесь
, что то найдете. Макс какой версии?
Спасибо, посмотрю! 2025 макс
Цитата Bestviz:
Nata_Klo, Может здесь
, что то найдете. Макс какой версии?
Добавлю ответ) У меня на компе стоит 21, 24 и 25 3д макс, в 21 всё хорошо в редакторе материалов, только в 24 и в 25, проблема началась. 25 макс, ставили с коллегой, я ему архив давал, у него всё норм у меня вот такая картика, скину скрин сюда ещё раз, то есть менюшка не расширяется ни как и часть значений не видно. на скринах 25 макс где не видно менюшку полностью и 21 макс, где всё отображается корректно.
у меня на 10 ке . была с окнами примерно такая же ерунда . Лично проблема была в том что было 2 учетки . Макс я установил не от админа а от второй учетной записи . Когда переустановил от админа все заработало.
у меня на 10 ке . была с окнами примерно такая же ерунда . Лично проблема была в том что было 2 учетки . Макс я установил не от админа а от второй учетной записи . Когда переустановил от админа все заработало.
Макс я устанавливала от админа. А как вообще это проверить и где посмотреть сколько учетки?)