AI - Нейросети

Автор
Цитата Medonozza:
"Пять минут, Турецкий"

это было 10 минут назад

На сайте c 18.04.2022
Orion Arm, 26 thousand light years from the center of the Milky Way,Terra planet.
Цитата александр...:
Напомню в начале этой  темы  . коменты разные и примерно тоже самое что и сейчас, 3 года уже минуло ,   еще сколько год два подождать и все  ?  

LinkedIn Jobs — сейчас показывает 2000+ AI Engineer jobs in Germany и 4000+ Machine Learning Engineer jobs in Germany. Там встречаются позиции вроде Junior AI Engineer, AI & Automation Engineer, Machine Learning Engineer, Geospatial AI Engineer. Indeed Germany — показывает примерно 4000 AI Engineer jobs и более 2450 Machine Learning jobs по Германии. В выдаче есть, например, AI Engineer, Software Engineer - AI Trainer, Machine Learning Engineer - Recommendation, Principal Machine Learning Scientist. StepStone — отдельная немецкая площадка, есть разделы Machine Learning Engineer Jobs и Junior Machine Learning Engineer Jobs. Для junior-направления StepStone показывает около 33 вакансий, а по Berlin Machine Learning Engineer — около 71 вакансии. WeAreDevelopers — хорошая IT-площадка. По Berlin + Machine Learning показывает около 143–163 вакансий, включая AI & Machine Learning Engineer. DEVjobs.de — показывает AI Developer / AI Engineer / Software Developer вакансии в Германии, с указанными зарплатами до примерно 70 000 € в год на некоторых позициях.

Это только в Германии

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Medonozza:
Цитата paz:
В движках сетка и так бьётся на треугольники.

Типа не в движках по другому))

Одно дело автоматическая триангуляция перед рендером в Короне, на которую ты никак не влияешь, и другое подготовка ассета под реалтайм. В движок модель отправляется уже жестко триангулированной вручную, потому что если доверить автоматике могут быть моменты. Так что разница принципиальна

На сайте c 18.04.2022
Orion Arm, 26 thousand light years from the center of the Milky Way,Terra planet.

Наверное просто у вас пока так сильно отстают в этой области. Но это временно

На сайте c 10.03.2024
Цитата paz:
SD наверное кто-то генерит на 3050) нехватка памяти

Не, одна нанобанана, одна трипо, остальные не знаю, но все в этой ветке пару страниц назад

На сайте c 11.07.2009

пол года уже не генерил модели , сейчас попробовал ни чего лучше не стало , ни в хуняне , ни в трипо вот он

На сайте c 18.04.2022
Цитата александр...:

пол года уже не генерил модели , сейчас попробовал ни чего лучше не стало , ни в хуняне , ни в трипо 

потому вы используете китайский мусор

На сайте c 05.10.2008

только что qwen 3.7 plus

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
тебе чего переживать. не видели ни одной 3д модели от тебя. Кстати что такое нормальная сетка?

Пазик, ну не бугурти, провакации твои ничтожны, ибо не твоего ума дело, что там у меня есть, чего нет=) А то ща опять тебе насую полную панамку, будешь бугуртить и бегать плакаться по углам.

Дыши ровно, я на земле работаю, делаю для своих нужд модельки, визы, а по большей части я пальцем в джопу указываю кому  и что делать, спрашиваю с работяг за их работу. Такая у меня работа. Так-что отвянь, не ну если хочешь можешь и поприставать, только потом не жалуйся.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Трипо нужно платную версию использовать. это как небо и земля

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Одно дело автоматическая триангуляция перед рендером в Короне

Паз. В любом оболочечном софте, сетка триангулирована, в любой момент времени.  

Цитата paz:
В движок модель отправляется уже жестко триангулированной вручную

Легко может быть и нет.

Цитата paz:
могут быть моменты

ветер подул.

На сайте c 11.07.2009
Цитата paz:

у тебя же есть?

На сайте c 24.01.2010

Цитата mrSketch:
а не использовать fp8 на локальной машине

Да норм можно и на локальной делать, выше же тебе показал, с пылу с жару сырую без доводок=)))

Цитата mrSketch:
Это только в Германии

А ты кстати где? Если не секрет.

На сайте c 18.04.2022
Цитата zeroid:
А ты кстати где? Если не секрет.

где живу в смысле? в Брауншвейге

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата александр...:
Цитата paz:

у тебя же есть?

я не буду тратить кредиты. у меня еще есть neural4d оплаченная. Результаты я вип выкладывал.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

paz, в кино и анриал энжин используют, это проще чем рендерить в офлайн и прямо на фоне выводят антураж из анриала, но это качество не добавляет и все это знают, сейчас и кино скатилось что даже рожу меняют нейронкой так отвратно что потом энтузиасты те же кадры делают лучше в той же нейронке, это лишь доказывает что инструменты есть а качество падает и генерация нейрослопа растет даже за большие деньги. отвратные картинки можно делать и без ии, мы говорим про это, ваши примеры сравните картинки в одинаковых ракурсах да там все текстуры все детали все плывает и меняется, а вы лишь цвет ткани хотели заменить, опять же вам это зашло но не каждому такой метод работы зайдет, когда нужна точность и просят только одну деталь заменить, а не все на свете. даже те нейронки что работают по слоям, что холи показывал, тоже есть вопросы, и опять же снова по подпискам, тут все от адоба бегут, а тут прямо в кошелек лезут. в адобе кстати даже можно покрутить объекты прямо в фотошопе, а когда то он 3д модельки мог открывать...

На сайте c 05.10.2008

GPT image последняя.

На сайте c 11.07.2009

В трипо квадратную сетку уже фиг знает сколько обещают , до сих пор в разработке , а треугольная ну такой кал 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата александр...:

В трипо квадратную сетку уже фиг знает сколько обещают , до сих пор в разработке , а треугольная ну такой кал 

Квады уже год как есть. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата shinodem:
ваши примеры сравните картинки в одинаковых ракурсах да там все текстуры все детали все плывает и меняется

мне казалось я на всех ракурсах удержал материалы и текстуры. если вы про повторные генерации одной и той же картинки. на то они и генерации. Иногда с первого раза, иногда не с первого раза. Я так понимаю вы видео урок смотрели.