AI - Нейросети

Автор
Цитата paz:
тебе чего переживать. не видели ни одной 3д модели от тебя. Кстати что такое нормальная сетка?

Пазик, ну не бугурти, провакации твои ничтожны, ибо не твоего ума дело, что там у меня есть, чего нет=) А то ща опять тебе насую полную панамку, будешь бугуртить и бегать плакаться по углам.

Дыши ровно, я на земле работаю, делаю для своих нужд модельки, визы, а по большей части я пальцем в джопу указываю кому  и что делать, спрашиваю с работяг за их работу. Такая у меня работа. Так-что отвянь, не ну если хочешь можешь и поприставать, только потом не жалуйся.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Трипо нужно платную версию использовать. это как небо и земля

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Одно дело автоматическая триангуляция перед рендером в Короне

Паз. В любом оболочечном софте, сетка триангулирована, в любой момент времени.  

Цитата paz:
В движок модель отправляется уже жестко триангулированной вручную

Легко может быть и нет.

Цитата paz:
могут быть моменты

ветер подул.

На сайте c 11.07.2009
Цитата paz:

у тебя же есть?

На сайте c 24.01.2010

Цитата mrSketch:
а не использовать fp8 на локальной машине

Да норм можно и на локальной делать, выше же тебе показал, с пылу с жару сырую без доводок=)))

Цитата mrSketch:
Это только в Германии

А ты кстати где? Если не секрет.

На сайте c 18.04.2022
Цитата zeroid:
А ты кстати где? Если не секрет.

где живу в смысле? в Брауншвейге

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата александр...:
Цитата paz:

у тебя же есть?

я не буду тратить кредиты. у меня еще есть neural4d оплаченная. Результаты я вип выкладывал.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

paz, в кино и анриал энжин используют, это проще чем рендерить в офлайн и прямо на фоне выводят антураж из анриала, но это качество не добавляет и все это знают, сейчас и кино скатилось что даже рожу меняют нейронкой так отвратно что потом энтузиасты те же кадры делают лучше в той же нейронке, это лишь доказывает что инструменты есть а качество падает и генерация нейрослопа растет даже за большие деньги. отвратные картинки можно делать и без ии, мы говорим про это, ваши примеры сравните картинки в одинаковых ракурсах да там все текстуры все детали все плывает и меняется, а вы лишь цвет ткани хотели заменить, опять же вам это зашло но не каждому такой метод работы зайдет, когда нужна точность и просят только одну деталь заменить, а не все на свете. даже те нейронки что работают по слоям, что холи показывал, тоже есть вопросы, и опять же снова по подпискам, тут все от адоба бегут, а тут прямо в кошелек лезут. в адобе кстати даже можно покрутить объекты прямо в фотошопе, а когда то он 3д модельки мог открывать...

На сайте c 05.10.2008

GPT image последняя.

На сайте c 11.07.2009

В трипо квадратную сетку уже фиг знает сколько обещают , до сих пор в разработке , а треугольная ну такой кал 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата александр...:

В трипо квадратную сетку уже фиг знает сколько обещают , до сих пор в разработке , а треугольная ну такой кал 

Квады уже год как есть. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата shinodem:
ваши примеры сравните картинки в одинаковых ракурсах да там все текстуры все детали все плывает и меняется

мне казалось я на всех ракурсах удержал материалы и текстуры. если вы про повторные генерации одной и той же картинки. на то они и генерации. Иногда с первого раза, иногда не с первого раза. Я так понимаю вы видео урок смотрели. 

На сайте c 05.10.2008

Вы на серьёзных щщах будите утверждать, что на этот микроскопический рынок будут вбухивать сотни миллиардов только чтобы мы могли наконец то сгенерировать стул? Ору... mrSketch, ты там что-то про инвестиции писал. Ну ка посчитай, рентабельно ли на такой рынок пилить ИИ?

По данным Grand View Research:

• сегмент Architectural & Interior Design 3D Rendering оценивался примерно в $1,9 млрд в 2025 году.
  • весь рынок 3D Rendering (включая архитектуру, промышленный дизайн, медицину, кино, игры и т.д.) - около $4,85 млрд в 2025 году.
  • архитектура как вертикаль занимает примерно $918 млн.
  • отдельно выделяемые сегменты: жилые интерьеры - около $261 млн;
  • коммерческие интерьеры - около $234 млн.
На сайте c 11.07.2009
Цитата Medonozza:
Квады уже год как есть. 

там другое , умная сетка называется 

тот стул с треугольниками умной сеткой сделан кстати

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:

На сайте c 18.04.2022
Цитата Holy3D:
Ну ка посчитай, рентабельно ли на такой рынок пилить ИИ?

при чем тут рынок 3д? Применения этому безграничны.
А по поводу правильной сетки, я думаю что любой ИИ программист сможет создать такую нейросеть для ретопологии имея возможность использовать H200 для обучения и большую базу 3д моделей.  Я сам хотел создать такую нейросеть но у меня просто нет мощности для её обучения.

На сайте c 11.07.2009

Да это то понятно , но это все равно что треугольная только ребро одно убрано  тоже количество меша и так же криво 

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:

Да это то понятно , но это все равно что треугольная только ребро одно убрано  тоже количество меша и так же криво 

Не так же криво, а еще кривее=)

На сайте c 11.07.2009

Я должен на бесплатном тарифе попробовать и понять что это Г , и купить платный . Ну ну 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Мы сейчас пытаемся предсказать развитие авиации, увидев первый воздушный шар. Никто не знает, как это будет выглядеть. Или вовсе не будет XD
Может будут реактивные самолёты, а может всё канет в лету, как дирижабли...

Читают эту тему: