На сайте c 18.04.2022
Orion Arm, 26 thousand light years from the center of the Milky Way,Terra planet.
Цитата александр...:
Напомню в начале этой темы . коменты разные и примерно тоже самое что и сейчас, 3 года уже минуло , еще сколько год два подождать и все ?
LinkedIn Jobs — сейчас показывает 2000+ AI Engineer jobs in Germany и 4000+ Machine Learning Engineer jobs in Germany. Там встречаются позиции вроде Junior AI Engineer, AI & Automation Engineer, Machine Learning Engineer, Geospatial AI Engineer. Indeed Germany — показывает примерно 4000 AI Engineer jobs и более 2450 Machine Learning jobs по Германии. В выдаче есть, например, AI Engineer, Software Engineer - AI Trainer, Machine Learning Engineer - Recommendation, Principal Machine Learning Scientist. StepStone — отдельная немецкая площадка, есть разделы Machine Learning Engineer Jobs и Junior Machine Learning Engineer Jobs. Для junior-направления StepStone показывает около 33 вакансий, а по Berlin Machine Learning Engineer — около 71 вакансии. WeAreDevelopers — хорошая IT-площадка. По Berlin + Machine Learning показывает около 143–163 вакансий, включая AI & Machine Learning Engineer. DEVjobs.de — показывает AI Developer / AI Engineer / Software Developer вакансии в Германии, с указанными зарплатами до примерно 70 000 € в год на некоторых позициях.
Одно дело автоматическая триангуляция перед рендером в Короне, на которую ты никак не влияешь, и другое подготовка ассета под реалтайм. В движок модель отправляется уже жестко триангулированной вручную, потому что если доверить автоматике могут быть моменты. Так что разница принципиальна
тебе чего переживать. не видели ни одной 3д модели от тебя. Кстати что такое нормальная сетка?
Пазик, ну не бугурти, провакации твои ничтожны, ибо не твоего ума дело, что там у меня есть, чего нет=) А то ща опять тебе насую полную панамку, будешь бугуртить и бегать плакаться по углам.
Дыши ровно, я на земле работаю, делаю для своих нужд модельки, визы, а по большей части я пальцем в джопу указываю кому и что делать, спрашиваю с работяг за их работу. Такая у меня работа. Так-что отвянь, не ну если хочешь можешь и поприставать, только потом не жалуйся.
paz, в кино и анриал энжин используют, это проще чем рендерить в офлайн и прямо на фоне выводят антураж из анриала, но это качество не добавляет и все это знают, сейчас и кино скатилось что даже рожу меняют нейронкой так отвратно что потом энтузиасты те же кадры делают лучше в той же нейронке, это лишь доказывает что инструменты есть а качество падает и генерация нейрослопа растет даже за большие деньги. отвратные картинки можно делать и без ии, мы говорим про это, ваши примеры сравните картинки в одинаковых ракурсах да там все текстуры все детали все плывает и меняется, а вы лишь цвет ткани хотели заменить, опять же вам это зашло но не каждому такой метод работы зайдет, когда нужна точность и просят только одну деталь заменить, а не все на свете. даже те нейронки что работают по слоям, что холи показывал, тоже есть вопросы, и опять же снова по подпискам, тут все от адоба бегут, а тут прямо в кошелек лезут. в адобе кстати даже можно покрутить объекты прямо в фотошопе, а когда то он 3д модельки мог открывать...
ваши примеры сравните картинки в одинаковых ракурсах да там все текстуры все детали все плывает и меняется
мне казалось я на всех ракурсах удержал материалы и текстуры. если вы про повторные генерации одной и той же картинки. на то они и генерации. Иногда с первого раза, иногда не с первого раза. Я так понимаю вы видео урок смотрели.