AI - Нейросети

Автор
Цитата mrSketch:
а это вообще не важно что там тратят кожанные, они не могут нарастить себе мозг по желают, а нейросеть осознавшая себя сможет. Причем будет тратить ресурсы не так глупо и бездарно как это делают мешки с мясом)

Реально кажется что у тебя каникулы начались , и одноклассники не зовут гулять 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Цитата mrSketch:
Цитата avaranky:
К примеру мозг обрабатывает невероятное количество информации постоянно, а потребляет вроде около 20 ватт. А сколько сжирает chatGPT, чтобы просто прочесть ваше "привет" и "спасибо"? Я не знаю, но мне кажется немало и это не считая затрат на инфраструктуру и её обслуживание. Под инфраструктурой я понимаю помимо её самой ещё и затраты на собственно компонеты(железо).

а это вообще не важно что там тратят кожанные, они не могут нарастить себе мозг по желают, а нейросеть осознавшая себя сможет. Причем будет тратить ресурсы не так глупо и бездарно как это делают мешки с мясом)

Я к тому, что как сейчас скорее всего не будет.
Самолёты не машут крыльями, чтобы летать, а у автомобилей нет ног как у гепарда или антилопы. Но определённо они быстрее.

Цитата александр...:
Цитата mrSketch:

Это твинк Паза, их вместе не бывает на сайте XD

На сайте c 11.07.2009
Цитата avaranky:
Это твинк Паза, их вместе не бывает на сайте XD

Я почему то тоже вчера так подумал , но не озвучил 

На сайте c 18.04.2022
Orion Arm, 26 thousand light years from the center of the Milky Way,Terra planet.
Цитата александр...:

когда собеседник начинает говорить про школу, каникулы, детство это означает что он признал поражение в споре) Когда нет никаких знаний и фактов приходится пытаться перейти на личности и провоцировать на эмоции. Но ваша позиция была изначально очень слабой. Вам следует получить больше информации о предмете дискуссии прежде чем её продолжать.

На сайте c 24.01.2010
Цитата mrSketch:
Но ваша позиция была изначально очень слабой

да фиг с ней с позицией. Где стул от хорошей ИИшницы то? С т у л   г д е? Воздуха нагнали нормально, а стула то нет....=)

На сайте c 26.05.2019
Цитата zeroid:
Цитата mrSketch:
Но ваша позиция была изначально очень слабой

да фиг с ней с позицией. Где стул от хорошей ИИшницы то? С т у л   г д е? Воздуха нагнали нормально, а стула то нет....=)

На сайте c 24.01.2010
Цитата mrSketch:
они не могут нарастить себе мозг по желанию, а нейросеть осознавшая себя сможет.

И опять таки, ты путаешь все снова, поштудируй биологию, нейробиологию и смежные разделы, хотя бы поверхностно.... хотя... один фиг мозга не будет больше....ведь больше он и не нужен, а скорее вреден. =)))) Просто не неси чушь и все будет выглядеть гораздо призентабельней.

На сайте c 18.04.2022
Orion Arm, 26 thousand light years from the center of the Milky Way,Terra planet.
Цитата avaranky:
Я к тому, что как сейчас скорее всего не будет. Самолёты не машут крыльями, чтобы летать, а у автомобилей нет ног как у гепарда или антилопы. Но определённо они быстрее.

Лауреат Нобелевской премии и один из основателей ИИ думает иначе. Моя скромность и профессионализм  никогда не позволят мне мнить себя равным по значимости чтобы не имея никаких знаний и не разобравшись в теме высказывать своё мнение а уж тем более доказывать обратное. Поэтому я как разумный человек присоединяюсь к мнению экспертов. И вам советую не продолжать этот спор а поступить также мудро.

На сайте c 24.01.2010

avaranky, Я надеюсь это не говно китайская сеть, а хорошая америганская или европейская? иначе нам удачи не видать...=)

На сайте c 18.04.2022
Цитата zeroid:
И опять таки, ты путаешь все снова, поштудируй биологию, нейробиологию и смежные разделы, хотя бы поверхностно.... хотя... один фиг мозга не будет больше....ведь больше он и не нужен, а скорее вреден. =)))) Просто не неси чушь и все будет выглядеть гораздо призентабельней.

речь шла о вычислительной мощности с которой у человеческого мозга уже предел, которого нет у ИИ

На сайте c 26.05.2019

Цитата zeroid:

avaranky, Я надеюсь это не говно китайская сеть, а хорошая америганская или европейская? иначе нам удачи не видать...=)

Сбер :)

Цитата mrSketch:
Цитата zeroid:

речь шла о вычислительной мощности с которой у человеческого мозга уже предел, которого нет у ИИ

С чего ты это взял?
Ты путаешь тёплое с мягким. И вообще перелогинься уже

На сайте c 11.07.2009

3ддд могут же узнать айпи кто от куда пишет ? Ну впн там понятно  если используют 

На сайте c 28.01.2025
Цитата Holy3D:
https://disk.yandex.ru/i/kNcmozckKGBMmw   

О работах с интерьерами частного премиум сегмента. 
Был задан вопрос: "кто потерял работу из-за ИИ - ставьте плюсик."- я плюсанул и рассказал недавний случай. Могу добавить, что приятели-дизайнеры все чаще отказываются от услуг визуализатора и делают все сами. Не из экономии средств, а в пользу сокращения сроков получения эскизов и личного контроля над идеей. Больше не надо просить визуализатора переделать на ночной вариант освещения или заменить мебель, поиграть со цветовым решением, сделать панораму и ждать результат сутки и более. У нас тоже темп работы изменился. Год назад привлекали дополнительные силы, а теперь ломаем голову чем загрузить штатных специалистов, потому что благодаря нейросетям скорость получения эскизов приемлемого качества для общения с заказчиком сократилась в разы. Ваша позиция по конкуренции была бы правомерна при условии отсутствия современной динамики развития ии. Сегодня ии это уже не про конкуренцию и освоение новых инструментов, теперь это про упразднение специалистов за ненадобностью, потому что автоматизированные системы справляются с их работой быстрее и часто не хуже. Более того, уже даже на мед.конференциях заговорили про диагностику с помощью ии. Заговорили всерьез, не ради смеха, как это было несколько еще лет назад.

На сайте c 26.05.2019

Цитата александр...:

3ддд могут же узнать айпи кто от куда пишет ?

Ну администрация точно знает, возможно модераторы тоже. Но это несложно обойти при желании

Цитата mrSketch:
Моя скромность и профессионализм  никогда не позволят мне мнить себя равным по значимости чтобы не имея никаких знаний и не разобравшись в теме высказывать своё мнение а уж тем более доказывать обратное. Поэтому я как разумный человек присоединяюсь к мнению экспертов. И вам советую не продолжать этот спор а поступить также мудро.

Хмм... Я не пойму, это толсто или тонко?

На сайте c 18.04.2022
Цитата avaranky:

а как бы вам хотелось?

На сайте c 26.05.2019

Цитата AlexeyChehov:
теперь это про упразднение специалистов за ненадобностью

Ага, а потом наём новых специалистов, чтобы разгребли за нейронкой XD

Цитата mrSketch:
Цитата avaranky:

а как бы вам хотелось?

Мне бы хотелось, чтобы у меня не тырили идею с адресом

На сайте c 18.04.2022
Цитата avaranky:
Мне бы хотелось, чтобы у меня не тырили идею с адресом

чтобы идеи не тырились их нужно держать строго в своем уме и ни с кем не делиться

На сайте c 26.05.2019

Его не остановить...

На сайте c 05.10.2008

прогрев перед началом продажи курсов по ИИ идёт как то не очень. рассчитывал на большее веселье

На сайте c 26.05.2019
Цитата Holy3D:

прогрев перед началом продажи курсов по ИИ идёт как то не очень. рассчитывал на большее веселье

Ну нужно писать, что заработок минимум 150к и работать всего 3-5 часов в день :)
Типо как тут

Постоянно такая дрянь в телеге лезет