AI - Нейросети

Автор
Цитата avaranky:
Ага, а потом наём новых специалистов, чтобы разгребли за нейронкой XD

В новых нет необходимости, потому что у нас все визуализаторы работают с ии. Традиционную визуализацию пока полностью не отменить. Но на начальном этапе, когда необходим оперативный диалог с заказчиком, нейросетевые эскизы дают заметное преимущество в работе.

На сайте c 18.04.2022
Orion Arm, 26 thousand light years from the center of the Milky Way,Terra planet.
Цитата Holy3D:

прогрев перед началом продажи курсов по ИИ идёт как то не очень. рассчитывал на большее веселье

Почему вы так негативно относитесь к прогрессу?

На сайте c 05.10.2008
Цитата mrSketch:
Почему вы так негативно относитесь к прогрессу?

https://disk.yandex.ru/i/aclFz7xzXoO2bA  

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата AlexeyChehov:
а начальном этапе, когда необходим оперативный диалог с заказчиком, нейросетевые эскизы дают заметное преимущество в работе.

С этим вроде никто не спорит) Фотошопить меньше. Радость же.

На сайте c 18.04.2022
Orion Arm, 26 thousand light years from the center of the Milky Way,Terra planet.
Цитата Holy3D:

слушайте если вы так хотите поговорить можете меня в телеграмме набрать, всегда пожалуйста

На сайте c 05.10.2008
Цитата mrSketch:
Цитата Holy3D:

слушайте если вы так хотите поговорить можете меня в телеграмме набрать, всегда пожалуйста

а для всех свои мысли по поводу кривого стула озвучить не хотите? или о полётах на марс интереснее?

На сайте c 18.04.2022

Цитата Holy3D:
а для всех свои мысли по поводу кривого стула озвучить не хотите? или о полётах на марс интереснее?

ну так а что вы монолог ведете, может выговоритесь и полегчает

или вам обязательно наличие поддерживающего коллектива? 

На сайте c 05.10.2008

не. это точно нейронка вещает. Пиши телегу. ради интереса даже позвоню.

Цитата mrSketch:
ну так а что

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата mrSketch:
или вам обязательно наличие поддерживающего коллектива?

Хмм... Кого то ты мне напоминаешь.
Не, в "скайп" не надо.
Это же форум, он для общения и создан

На сайте c 18.04.2022
Цитата avaranky:

человек хотел пообщаться, слал видосы, позвонил - пообщался. А то монологи смотреть это как то не интересно

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата mrSketch:
Цитата avaranky:

человек хотел пообщаться, слал видосы, позвонил - пообщался. А то монологи смотреть это как то не интересно

Ну так не смотри? Зачем себя мучать?
Ты же сам так в випе отвечаешь?

На сайте c 28.01.2025
Цитата Medonozza:
С этим вроде никто не спорит) Фотошопить меньше. Радость же.

Так и я не спорю) Вон, Holy3D спич на десять минут записал, а мне и возразить ему нечего, потому что почти по всем пунктам с ним согласен) Просто у нас разные специализации.

На сайте c 05.10.2008

в общем если кому интересно чё там было в телеге, то знайте - я не занимаюсь пропагандой наркотиков.

На сайте c 18.04.2022
Цитата avaranky:
Ну так не смотри? Зачем себя мучать?

человеку мучительно смотреть на артифакты ИИ, поэтому я попросил его себя не утруждать. Зачем? Мне нужна критика а не чьи то мучения

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:

в общем если кому интересно чё там было в телеге, то знайте - я не занимаюсь пропагандой наркотиков.

Ты мастер интриг блин....=)

На сайте c 21.01.2019
Цитата mrSketch:
речь шла о вычислительной мощности с которой у человеческого мозга уже предел, которого нет у ИИ

Серьезно? Может быть тогда назовете хотя бы одну иишку, которая может управлять автомобилем, распознавать лица, управлять бытовой техникой в доме, играть в шахматы, поддержать диалог? А между тем на все это способен приблизительно любой человек ) 

Единственное в чем ИИ действительно превосходит человека, это в скорости обработки данных. Это позволяет ему перелопатив, например, миллионы книг, научиться читать. Человеческому же мозгу для этого достаточно всего одной - азбуки. Поэтому, как справедливо заметил кто-то из коллег, Вы сравниваете теплое с мягким. ИИ, безусловно, в некоторых задачах проивзодительнее человеческого мозга, однако мозг человека гораздо более эффективен.

На сайте c 18.04.2022
Цитата Denis_21:
Серьезно? Может быть тогда назовете хотя бы одну иишку, которая может управлять автомобилем, распознавать лица, управлять бытовой техникой в доме, играть в шахматы, поддержать диалог? А между тем на все это способен приблизительно любой человек ) 

шахматные ИИ появились еще в 80-ые годы))) Вы прямиком из 90-ых да? но даже тогда знали про шахматный компьютер)))

На сайте c 21.01.2019
Цитата mrSketch:
шахматные ИИ появились еще в 80-ые годы)

Спасибо, кэп! ))) 

Воообще-то речь идет о владении одноврменно всеми навыками, перечислеными через запятую. Любой средний человеческий мозг этот может, но мне неизвестен ни один ИИ, способный на это.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 24.01.2010

Никогда такого не было и вот опять...

Аудиторская компания KPMG отозвала свой отчет о пользе агентного ИИ — выяснилось, что его сгаллюцинировал ИИ.

GPTZero разобрали отчёт одной из компаний «Большой четверки» и выяснили, что из 45 источников только 5 нормально ведут к реальным материалам. Ещё 28 путают названия, авторов и год, а 12 вообще невозможно найти — так что, вероятно, они просто выдуманы.Проблема не только в ссылках: примерно половина утверждений, которые эти источники должны подтверждать, оказались фейковыми или неверно интерпретированными.

https://gptzero.me/news/investigations-kpmg/ 

Читают эту тему: paz , zigstar , Metam , ck_petya , kykykis , V.Dolgalev