Я имею в виду конкретно сайт "4DV.ai - Homepage" про который рассказывается в той и̶н̶с̶т̶е̶, то есть этот сайт демонстрирует свои возможности нагружая при этом твой собственный процессор
ну я дальше не проваливался. Но то что они сделали, восхищает конечно
куча всяких настроек на выбор, в KSamplerSelect, всякие варианты, а так же в BasicScheduler и прочее...
А какая здесь модель использовалась в чекпойнте, если не секрет? И подключались ли лоры дополнительно?
Я не Чекпоинт, Unet Loader (GGUF) flux1-dev-Q8_0.gguf использовал, лора Flux Realism.sft, (но влияние не сильное 0.25-0.30), clip - t5xxl_fp8_e4m3fn_scaled.safetensors, KSamplerSelect - dpm_2m, BasicScheduler - sgm_uniform, в общем по моему воркфлов с этого видео брал (точно не помню) и кое что переиначил (пр. на 35%) https://www.youtube.com/watch?v=1JtFK73K2sE
Китайцы из hunyuan конечно для меня открытие, просто колоссальный скачек в моделировании, при чем бесплатный и загрузкой с нескольких ракурсов. Для задних планов или скульптур( если не требуется ретоп) текстуры в комплекте(по лоскуткам как всегда). Загрузил 1 картинку редкого кресла и офигел, и вся эта Фотограмметрия идет в топку(особенно если не нужно прям 100% точности)
Честно сказать, это похоже на то, что платформа имеет просто несоитеческую базу моделей и просто по поиску картинки выдаёт максимально похожую модель, потому как некоторые элементы, она даже не пытается сделать похожими, а просто оставляет такие, какие у неё есть.
Надо попробовать её проверить на халтуру, найти такое же кресло, только с немного изменёнными конфигурациями, если она выдаст идентичный вариант, то нет там ни какой генерации, а просто мощный поиск по имеющейся базе
А там такой плотный треугольный ужас, что лучше не показывать ни скрин, ни число полигонов. Ни по какой базе он там не рыщет, генерация каждый раз немного разная.
А там такой плотный треугольный ужас, что лучше не показывать
не ну плотность и полигональная вакханалия, это вопрос времени, думаю через годик другой это всё обточат, если это генерация, тогда это движение вперёд.
А там такой плотный треугольный ужас, что лучше не показывать ни скрин, ни число полигонов. Ни по какой базе он там не рыщет, генерация каждый раз немного разная.
Да, сетку лучше не показывать), есть еще Sparc3d, так там вообще под лям поликов делает,но без текстур и с 1 ракурса. Пока эта технология хорошо подходит для (похожее из далека показать), и ручками обводить гораздо приятнее,чем какие то чертежи находить, ускорить классический моделинг