AI - Нейросети

Автор
UA
Цитата Джонсинг:
Цитата semjaza:

Да, работает довольно хорошо. Ещё надо подумать как это теперь прикрутить к Krita AI через графы. И сделать экшен с апскейлом. 

Что то у вас цвета какие то блекловатые получились, там надо конкретно описывать промпт что то типа этого: "photorealism, HDRI quality, high resolution,  Improve, make a color photograph (HDRI quality), add natural lighting to the character."
Эта штука довольно конкретно чувствительно реагирует на промпты, Workflow кстати я использовал стандартный, который поставляется вместе с обновлением ComfyUI до версии 0.3.43:

на постобработке стараются уйти от разных оттенков на коже, а здесь наоборот искусственно добиваемся пятен))

На сайте c 15.02.2024
Цитата Джонсинг:
Цитата 3Delli:
В любой нейронке можно создавать большие файлы. А если вы имеете в виду бесплатно увеличить изображение, то во�https://www.img2go.com/ru/upscale-image     

Не алё апскейл по чесноку, вот сейчас в новых версиях "Topaz Gigapixel AI" ( на торентах есть) появилась новая модель "Redefine",  вот то апскейл так апскейл, рекомендую... Правда ресурсы видеокарты жрёт тоже будь здоров.

С какой версии модель "Redefine" появилась в гигапикселе?

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата TINSO:
С какой версии модель "Redefine" появилась в гигапикселе?

В версии 8.0.0

На сайте c 14.03.2009
Крит

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата paz:

На сайте c 14.03.2009
Крит

ага)

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Выкатил тут мне браузер новость о новой нейронке с очень высокой детализацией конечного результата. "Нейросеть для генерации высокодетализированных 3D-моделей "

Решил попробовать)) Делал это кстати, впервые.

Загрузил картинки в форме "коллажа" (думал, чтоб ИИ со всех ракурсов её изучил).

Исходник:

Результат:

вариант обычного моделинга:

Из такой детализаци нечего и взять на доработку (ретоп или ручная правка) - всё убого. 

Ещё пытался сгенерировать по одной фотке, но нейронка в двух попытках безнадёжно зависла))
Возможно я неправильно с ней работал (хотя, как по иному её референсами "кормить"?)) ), но если на текущий момент времени она выдаёт такое качество, то хоронить 3d-художников ещё слишком рано))

На сайте c 09.07.2007
Калининград

А мне наоборот буквально день назад потребовалось поспользоваться. Только у меня на компе локально комфи стоит, там и делал. Там типо артобъекта из металла, одна фотка от производителя. Заку только оно нужно, похожее не предлагать. В итоге на выходе именно то, что надо. Я бы запарился такое моделить с учетом дэдлайна. Делал в хуниан 3д

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата staskenig:Делал в хуниан 3д

привет. покажи чё делал и сеточку, если не сложно) прикладывайте сетки сразу если хвалитесь, а то слова.....)))

На сайте c 06.05.2012
Минск
Цитата staskenig:

А мне наоборот буквально день назад потребовалось поспользоваться. Только у меня на компе локально комфи стоит, там и делал. Там типо артобъекта из металла, одна фотка от производителя. Заку только оно нужно, похожее не предлагать. В итоге на выходе именно то, что надо. Я бы запарился такое моделить с учетом дэдлайна. Делал в хуниан 3д

меня она тоже выручает если надо сделать чет из разряда ( фигурка на столе у заказчика) которую надо поставить на визе))) как бы не супер модель выходит но хватает для таких задач)))

На сайте c 09.07.2007
Калининград
Цитата x-ender:

привет. покажи чё делал и сеточку, если не сложно) прикладывайте сетки сразу если хвалитесь, а то слова.....)))

Увы, нда

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата staskenig:
Цитата x-ender:

Увы, нда

нейронка объект делала, какая еще нда?)))

На сайте c 09.07.2007
Калининград
Цитата x-ender:
Цитата staskenig:
Цитата x-ender:

Увы, нда

нейронка объект делала, какая еще нда?)))

Самая обычная нда. Все материалы в рамках проекта - заказчика. Нейронка сделала модель артобъекта по фото, которое реализовано в рамках проекта. Модель не сгенерирована нейронкой изначально сама с нуля. Прочитайте о чем тут речь

На сайте c 13.08.2020
Цитата x-ender:
прикладывайте сетки сразу если

Да что вам эта сетка, все равно ретопить и перепекать;)

На сайте c 18.03.2009
Цитата Romaneus:
Выкатил тут мне браузер новость о новой нейронке

Ни разобраться, ни поделиться, а как это все работает... Дальше больше, ручками модельте, а время покажет, кто умелее))

Читают эту тему: