Да, работает довольно хорошо. Ещё надо подумать как это теперь прикрутить к Krita AI через графы. И сделать экшен с апскейлом.
Что то у вас цвета какие то блекловатые получились, там надо конкретно описывать промпт что то типа этого: "photorealism, HDRI quality, high resolution, Improve, make a color photograph (HDRI quality), add natural lighting to the character." Эта штука довольно конкретно чувствительно реагирует на промпты, Workflow кстати я использовал стандартный, который поставляется вместе с обновлением ComfyUI до версии 0.3.43:
на постобработке стараются уйти от разных оттенков на коже, а здесь наоборот искусственно добиваемся пятен))
Не алё апскейл по чесноку, вот сейчас в новых версиях "Topaz Gigapixel AI" ( на торентах есть) появилась новая модель "Redefine", вот то апскейл так апскейл, рекомендую... Правда ресурсы видеокарты жрёт тоже будь здоров.
С какой версии модель "Redefine" появилась в гигапикселе?
Загрузил картинки в форме "коллажа" (думал, чтоб ИИ со всех ракурсов её изучил).
Исходник:
Результат:
вариант обычного моделинга:
Из такой детализаци нечего и взять на доработку (ретоп или ручная правка) - всё убого.
Ещё пытался сгенерировать по одной фотке, но нейронка в двух попытках безнадёжно зависла)) Возможно я неправильно с ней работал (хотя, как по иному её референсами "кормить"?)) ), но если на текущий момент времени она выдаёт такое качество, то хоронить 3d-художников ещё слишком рано))
А мне наоборот буквально день назад потребовалось поспользоваться. Только у меня на компе локально комфи стоит, там и делал. Там типо артобъекта из металла, одна фотка от производителя. Заку только оно нужно, похожее не предлагать. В итоге на выходе именно то, что надо. Я бы запарился такое моделить с учетом дэдлайна. Делал в хуниан 3д
А мне наоборот буквально день назад потребовалось поспользоваться. Только у меня на компе локально комфи стоит, там и делал. Там типо артобъекта из металла, одна фотка от производителя. Заку только оно нужно, похожее не предлагать. В итоге на выходе именно то, что надо. Я бы запарился такое моделить с учетом дэдлайна. Делал в хуниан 3д
меня она тоже выручает если надо сделать чет из разряда ( фигурка на столе у заказчика) которую надо поставить на визе))) как бы не супер модель выходит но хватает для таких задач)))
привет. покажи чё делал и сеточку, если не сложно) прикладывайте сетки сразу если хвалитесь, а то слова.....)))
Увы, нда
нейронка объект делала, какая еще нда?)))
Самая обычная нда. Все материалы в рамках проекта - заказчика. Нейронка сделала модель артобъекта по фото, которое реализовано в рамках проекта. Модель не сгенерирована нейронкой изначально сама с нуля. Прочитайте о чем тут речь