Даже улучшить качество работа что бы где-то выложить ничего не получается) заплатил krea.ai потратил все кредиты результат 0. Все ломает и искажает.
есть тьма, курсов по работе с AI на просторах инета, даже сертификат дадут. Да, они платные, заплатишь еще больше денег. Научишься или нет, тут бабушка на двое сказала, 50 на 50 короче, либо да, либо нет. Но....ты сможешь зато говорить, что ты дипломированный писец подсказок, и то что получилось, мол так ты и задумывал, а если вам не нравится не смотрите, ты считаешь свою работу идеальной ну итд, по скрипту(кстати скрипт, что и как и кому говорить, так-же можно сгенерить)
Вот в принципе, чем не выход.
Зы, полностью согласен с оратором выше. Креа то еще дно сейчас.
Без знаний тонкостей в макскрипте даже не лезьте туда делать что-то более-менее серьёзное. Я вчера воевал с ЖПТ, доказывая ему. что при юзании transform он ворлд координаты в локальные переводит, а мне надо ворлд оставить. Он мне прямым текстом писал, что я не прав. Я раз 5 пробовал ему впарить что он не так делает и не надо мне постоянно пихать трансформ. По итогу получилось через ссылку на ДВА независимых источника ему доказать и он признал свой косяк. Одного источника было мало. Тоесть если бы я этого не знал, то всё - задачу бы не решил.
Без знаний тонкостей в макскрипте даже не лезьте туда делать что-то более-менее серьёзное. Я вчера воевал с ЖПТ, доказывая ему. что при юзании transform он ворлд координаты в локальные переводит, а мне надо ворлд оставить. Он мне прямым текстом писал, что я не прав. Я раз 5 пробовал ему впарить что он не так делает и не надо мне постоянно пихать трансформ. По итогу получилось через ссылку на ДВА независимых источника ему доказать и он признал свой косяк. Одного источника было мало. Тоесть если бы я этого не знал, то всё - задачу бы не решил.
Так ты не только тут на форуме людей задалбываешь, ты еще теперь и электрических болванов до истерики доводишь. Надо больше алкоголя, чтобы быть в безсонательном дольше и чаще
не надо ЖПТ, гугл нормально понимает. и если ему на ошибку указать извиняется, юлит, но делает как сказали. по умолчанию есть несколько глупых убеждений, которые надо каждый раз объяснять, но в целом адекватен.
Цитата александр...:
Цитата Predator84:
кто то умудряется скрипты для макса писать. У меня не вышло..
Я 2 скрипта себе сделал . Сейчас еще один хочу меньше кнопок чтобы нажимать , мучаю ии не получается пока
простые скрипты пишет неплохо, сложные уже надо понимать суть самому и направлять. большие вообще не напишет, но можно хоть частями.
Ладно, ладно... ) Просто что хочу сказать, если нет хотя бы твердого, среднего уровня познаний в maxscript-е, на выходе гарантированно будете получать "говнокод" в любой нейронке + х3 зря потраченного времени. Ну а если вы знаток тонкостей, то любой код напишете в х3 раза быстрее и грамотнее чем любая нейронка. Лучше потратьте свои человеко-часы на саморазвитие в этом направлении.
имхо чтобы рубить с матрицами трансформаций надо математику рубить, тогда понятно будет. современные вычисления обычно базируются на векторной геометрии, которую разумеется никто не преподавал в школе и даже в институте.
Отлично, может тогда подсобите, как коллега коллеге, пустякововой (для вас точно, как я понял ) задачкой? Хочу реализовать подобное меню для кастомного UI.