ну и как всегда одна персонажка и прочие биоформы, чтобы скрыть тот факт что хардсюрфейсофилы опять в пролёте. Мешки то конечно легче генерировать оно и понятно.
а всякие локальные решения типа ТопазАИ полный кал для банальных задач вроде апскейла текстур дерева или штукатурки и генерации с нуля по референсам? Какое вообще самое лучшее локальное решение для таких задач? акцент именно на дереве и штукатурках. Речь о создании текстур в 4к.
не раз замечал что ИИ отвечает с ошибками. И пока его не поправишь (а он потом извинится и скажет как правильно) он продолжит строить цепочку ответов на неверном первоначально ответе. Спрашивал почему он так делает ответ забавный, что то типа того, в общем контексте ответ правильный, но когда есть уточняющие вопросы он корректирует ответ более точно. А вот почему он не делает фактчекинг своих же ответов - что б не нагружать сервера и не удлинять время на ответ))
такое говно часто всплывает с голосовыми вариантами, К примеру забавлял момент когда просишь посчитать до 100, он всячески пытается уклониться. Я просил посчитать до 300, так и не смог добиться, потратив сильно больше времени на препирания и отмазки.....
Цитата Predator84:
А вот почему он не делает фактчекинг своих же ответов - что б не нагружать сервера и не удлинять время на ответ))
Predator84, да фиг пойми как он отвечает, я вроде рассказывал свой пример с думающим гимини, спрашиваю про модель хайфай плеера, что как, он говорит - нет такой модели. говорю - есть, ты ошибаешься, он говорит - нет ты лох тупой, но есть старая модель такая то, хочешь посоветую наушники? - ну давай, - ой, ваша модель плеера есть, я ошибся, а наушники вот такие то такие то хорошие.
не раз замечал что ИИ отвечает с ошибками. И пока его не поправишь (а он потом извинится и скажет как правильно) он продолжит строить цепочку ответов на неверном первоначально ответе. Спрашивал почему он так делает ответ забавный, что то типа того, в общем контексте ответ правильный, но когда есть уточняющие вопросы он корректирует ответ более точно. А вот почему он не делает фактчекинг своих же ответов - что б не нагружать сервера и не удлинять время на ответ))
В ГПТ, если включать этот режим, то почти всегда ответ без ошибок выдаёт, правда ждать долго приходится, и ограничения на бесплатные ответы всего на всего 5 штук в месяц (кажется)