AI - Нейросети

Автор
Тверь
На сайте c 24.01.2010

На сайте c 28.01.2025
На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:
04.03.2026 19:39:20

Действует до:
16.03.2026 00:00:00
Цитата AlexeyChehov:
На выходе обещают правильную геометрию

автостол и правильная геометрия? ))) ну ну...

На сайте c 24.01.2010
Цитата AlexeyChehov:
Цитата Holy3D:

Да-да-да, но чет даж сеточку постеснялись показать в презенташке=)

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:
04.03.2026 19:39:20

Действует до:
16.03.2026 00:00:00

Цитата zeroid:
сеточку постеснялись показать

ну и как всегда одна персонажка и прочие биоформы, чтобы скрыть тот факт что хардсюрфейсофилы опять в пролёте. Мешки то конечно легче генерировать оно и понятно.

а всякие локальные решения типа ТопазАИ полный кал для банальных задач вроде апскейла текстур дерева или штукатурки и генерации с нуля по референсам? Какое вообще самое лучшее локальное решение для таких задач? акцент именно на дереве и штукатурках. Речь о создании текстур в 4к.

На сайте c 04.02.2026
Цитата zeroid:
Цитата AlexeyChehov:
Цитата Holy3D:

Да-да-да, но чет даж сеточку постеснялись показать в презенташке=)

я тоже ждал что покажут нормальную сетку, но в итоге вообще ничего не показали. Что в этой нейронке кардинально лучше чем в хуйняне, в меше и трипо? 

На сайте c 29.03.2017
Тверь
На сайте c 06.05.2014
Краснодар

i7NOX

qu2jbgpg.jpg

футураму банан отказался рисовать из-за копирайта, такие дела

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата shinodem:

i7NOX

qu2jbgpg.jpg

футураму банан отказался рисовать из-за копирайта, такие дела

Давай оперативку, где, не вижу?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

i7NOX, Отправил в Тверь))

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата shinodem:

i7NOX, Отправил в Тверь))

Спасибо, как проверю, отпишусь )

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата zeroid:

Не знаю, на ПК ГПТ ответил правильно:

На сайте c 20.04.2010
UA

не раз замечал что ИИ отвечает с ошибками. И пока его не поправишь (а он потом извинится и скажет как правильно) он продолжит строить цепочку ответов на неверном первоначально ответе. Спрашивал почему он так делает ответ забавный, что то типа того, в общем контексте ответ правильный, но когда есть уточняющие вопросы он корректирует ответ более точно. А вот почему он не делает фактчекинг своих же ответов - что б не нагружать сервера и не удлинять время на ответ)) 

На сайте c 24.01.2010

Цитата Джонсинг:
Не знаю, на ПК ГПТ ответил правильно:

такое говно часто всплывает с голосовыми вариантами, К примеру забавлял момент когда просишь посчитать до 100, он всячески пытается уклониться. Я просил посчитать до 300, так и не смог добиться, потратив сильно больше времени на препирания и отмазки.....

Цитата Predator84:
А вот почему он не делает фактчекинг своих же ответов - что б не нагружать сервера и не удлинять время на ответ)) 

И так сойдет...=)

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Predator84, да фиг пойми как он отвечает, я вроде рассказывал свой пример с думающим гимини, спрашиваю про модель хайфай плеера, что как, он говорит - нет такой модели. говорю - есть, ты ошибаешься, он говорит - нет ты лох тупой, но есть старая модель такая то, хочешь посоветую наушники? - ну давай, - ой, ваша модель плеера есть, я ошибся, а наушники вот такие то такие то хорошие. 

вот как объяснить такие ответы?

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Predator84:

не раз замечал что ИИ отвечает с ошибками. И пока его не поправишь (а он потом извинится и скажет как правильно) он продолжит строить цепочку ответов на неверном первоначально ответе. Спрашивал почему он так делает ответ забавный, что то типа того, в общем контексте ответ правильный, но когда есть уточняющие вопросы он корректирует ответ более точно. А вот почему он не делает фактчекинг своих же ответов - что б не нагружать сервера и не удлинять время на ответ)) 

В ГПТ, если включать этот режим, то почти всегда ответ без ошибок выдаёт, правда ждать долго приходится, и ограничения на бесплатные ответы всего на всего 5 штук в месяц (кажется)

На сайте c 25.04.2008

я очень сильно извиняюсь за глупый вопрос, но...

допустим, я хочу банану про.
как мне найти "оригинал" тк по поиску выдает несколько разных ссылок с разными доменами.
кто "родил" банану?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата GorillaZ:
как мне найти "оригинал" тк по поиску выдает несколько разных ссылок с разными доменами.
кто "родил" банану?

Гугл

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата GorillaZ:

я очень сильно извиняюсь за глупый вопрос, но...

допустим, я хочу банану про.
кто "родил" банану?

А на сайте Flow там суррогат бананы?

Читают эту тему: Nightt , MariannaK , pulatov3d