AI - Нейросети

Автор
UA
Цитата GorillaZ:
кто "родил" банану?

Оригинальное название нейросети, которая в системе Gemini упоминается под кодовым наименованием Nano Banana (или «Nano Banana Pro»), — Imagen 3

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

и в корел уже банан воткнули, как будто без него он не был перегружен в интерфейсе и работал медленно

https://www.youtube.com/watch?v=SHmXHz8aS94  

GorillaZ, сейчас все нормальные сервисы высутпают как агрегаторы, там и цены дешевле, и моделей больше на выбор, естетсвенно они новый банан интегрируют довольно быстро, поэтому лучше деньги отдавать агрегаторам, а не привязываться лишь к банану. я вот думаю фрипиком пользоваться, там помимо кучи моделей, есть ии помощник для составления промтов под модели, чтобы самому не расписывать кучу текста.

На сайте c 25.04.2008
Цитата shinodem:
все нормальные сервисы

мне не нужен агрегатор. мне нужна "домашняя страница бананы"

выше ответили ребята, спасибо, пошел там искать как купить пиписку

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

GorillaZ, покупать только через посредников, но там будет дороже, у нее ограничения на разрешение, придется апскейл делать, а это другие сервисы, потому и говорю лучше сразу агрегатор, где есть и флукс, и магнифик, и еще куча всего, одной моделью нет смысла пользоваться

На сайте c 18.01.2010
Москва
Цитата shinodem:

и в корел уже банан воткнули, как будто без него он не был перегружен в интерфейсе и работал медленно

https://www.youtube.com/watch?v=SHmXHz8aS94    

GorillaZ, сейчас все нормальные сервисы высутпают как агрегаторы, там и цены дешевле, и моделей больше на выбор, естетсвенно они новый банан интегрируют довольно быстро, поэтому лучше деньги отдавать агрегаторам, а не привязываться лишь к банану. я вот думаю фрипиком пользоваться, там помимо кучи моделей, есть ии помощник для составления промтов под модели, чтобы самому не расписывать кучу текста.

Только вот фрипик к оплате принимает только иностранные карты. Я вот тоже на него поглядываю. Но как оплачивать- загадка.

На сайте c 25.04.2008
Цитата shinodem:
покупать только через посредников

почему? я только что, буквально, за пару минут нашел googl AI pro

если я правильно понимаю - это оно и есть

(видимо, надо было уточнить, что я буду оплачивать не из рф)

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата bester:
Но как оплачивать- загадка.

оплачивать говорю же через посредников на всяких плати маркет, жжсел и тд. продают подписки, и на свой ак или дают новый и токены докидывают, если на свой им логин пароль от ака даешь и они оплачивают подписку.

Цитата GorillaZ:
почему?

потому что там только иностранные карты и сервисы, которые нам не дают оплачивать.

На сайте c 18.01.2010
Москва

Я почитал отзывы на этих посредников по оплате. Много подозрительных схем каких- то. Пихают пробные акки, которые через неделю банят, всё такое(( В общем, стрёмно как- то. А вот несомненный плюс фрипика- что он работает без впн!

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

bester, я вчера смотрел, там есть продавцы с 1700 продажами, даже если забанят ак то дадут новый, ведь гарантом выступает площадка. а так говорю же даешь им свой ак они заходят, платят своей картой, меняешь пароль и пользуешься. вон даже GorillaZ можно попросить оплатить своей картой)

На сайте c 18.01.2010
Москва
Цитата shinodem:

bester, я вчера смотрел, там есть продавцы с 1700 продажами, даже если забанят ак то дадут новый, ведь гарантом выступает площадка. а так говорю же даешь им свой ак они заходят, платят своей картой, меняешь пароль и пользуешься. вон даже GorillaZ можно попросить оплатить своей картой)

А на какой именно площадке хочешь покупать?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

bester, там где дешевле, в принципе они все одинаковые, на плати маркете больше покупал, правда игры в основном, которые у нас не продаются и пополнение стима, было что ключ отзывали, но продавец новый дал и его уже не отзывали. так что проблем никаких не было, главное, чтобы продавцы были с продажами не однодневки, ну как и на озоне и в других магазинах, принцип тот же.

На сайте c 18.01.2010
Москва

Спасибо!

На сайте c 28.01.2025
Цитата Holy3D:
автостол и правильная геометрия? ))) ну ну...

Автодески лишь посредники
Все претензии к Ai)))

Читают эту тему: indastrial , Brys , isidzu , pulatov3d