и в корел уже банан воткнули, как будто без него он не был перегружен в интерфейсе и работал медленно
https://www.youtube.com/watch?v=SHmXHz8aS94
GorillaZ, сейчас все нормальные сервисы высутпают как агрегаторы, там и цены дешевле, и моделей больше на выбор, естетсвенно они новый банан интегрируют довольно быстро, поэтому лучше деньги отдавать агрегаторам, а не привязываться лишь к банану. я вот думаю фрипиком пользоваться, там помимо кучи моделей, есть ии помощник для составления промтов под модели, чтобы самому не расписывать кучу текста.
GorillaZ, покупать только через посредников, но там будет дороже, у нее ограничения на разрешение, придется апскейл делать, а это другие сервисы, потому и говорю лучше сразу агрегатор, где есть и флукс, и магнифик, и еще куча всего, одной моделью нет смысла пользоваться
и в корел уже банан воткнули, как будто без него он не был перегружен в интерфейсе и работал медленно
https://www.youtube.com/watch?v=SHmXHz8aS94
GorillaZ, сейчас все нормальные сервисы высутпают как агрегаторы, там и цены дешевле, и моделей больше на выбор, естетсвенно они новый банан интегрируют довольно быстро, поэтому лучше деньги отдавать агрегаторам, а не привязываться лишь к банану. я вот думаю фрипиком пользоваться, там помимо кучи моделей, есть ии помощник для составления промтов под модели, чтобы самому не расписывать кучу текста.
Только вот фрипик к оплате принимает только иностранные карты. Я вот тоже на него поглядываю. Но как оплачивать- загадка.
оплачивать говорю же через посредников на всяких плати маркет, жжсел и тд. продают подписки, и на свой ак или дают новый и токены докидывают, если на свой им логин пароль от ака даешь и они оплачивают подписку.
Цитата GorillaZ:
почему?
потому что там только иностранные карты и сервисы, которые нам не дают оплачивать.
Я почитал отзывы на этих посредников по оплате. Много подозрительных схем каких- то. Пихают пробные акки, которые через неделю банят, всё такое(( В общем, стрёмно как- то. А вот несомненный плюс фрипика- что он работает без впн!
bester, я вчера смотрел, там есть продавцы с 1700 продажами, даже если забанят ак то дадут новый, ведь гарантом выступает площадка. а так говорю же даешь им свой ак они заходят, платят своей картой, меняешь пароль и пользуешься. вон даже GorillaZ можно попросить оплатить своей картой)
bester, я вчера смотрел, там есть продавцы с 1700 продажами, даже если забанят ак то дадут новый, ведь гарантом выступает площадка. а так говорю же даешь им свой ак они заходят, платят своей картой, меняешь пароль и пользуешься. вон даже GorillaZ можно попросить оплатить своей картой)
bester, там где дешевле, в принципе они все одинаковые, на плати маркете больше покупал, правда игры в основном, которые у нас не продаются и пополнение стима, было что ключ отзывали, но продавец новый дал и его уже не отзывали. так что проблем никаких не было, главное, чтобы продавцы были с продажами не однодневки, ну как и на озоне и в других магазинах, принцип тот же.