AI - Нейросети

Автор
Ярославль, Москва

Ну будут не нужны нейрослопы, народ найдёт другой способ за меньшие время и средства получить бОльшую прибыль. Так было и так будет. Неважно, человек ты или корпорация 

На сайте c 05.10.2008
Цитата Medonozza:
Не думаю. Интерактива уже 10 лет полно.

в том то и дело что это допотопный интерактив построенный на статичных рендерах. А я говорю про свободное перемещение пользователя в пространстве без склеек в виде переключения между рендерами. Реал тайм смена погоды. Облёт ЖК реалтайм. Ход строительства. Ни у кого такого нет, но девелоперы хотят за это платить.

На сайте c 21.01.2019

Цитата Medonozza:
Не думаю. Интерактива уже 10 лет полно. Как в вебе, так и в отдельных движках. Нишевая история, в абсолютных цифрах.

Хотя лет 5 назад я припоминаю, что некоторые утверждали, что никакой статики скоро не останется и будет одно сплошное  ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶д̶е̶н̶и̶е̶  UE. И те кто, то анриал не освоит, умрут голодной смертию

Цитата Holy3D:
но девелоперы хотят за это платить

Зачем? Кому это надо? 

На сайте c 05.10.2008
Цитата Denis_21:
Зачем? Кому это надо?

всем. инфа из первых рук

На сайте c 14.12.2014
Москва

Ребят с помощью какой ИИ делаете 3d болванки?
GPT chat, выдает прям очень плохой результат

До восстания машин, что-то далековато....

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата ManOnlyOne:

Я в Tripo делаю

На сайте c 05.10.2008
Цитата ManOnlyOne:

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Holy3D:
Цитата Denis_21:
Зачем? Кому это надо?

всем. инфа из первых рук

Приведи 2-3 примера пож. Или один.

Я со своего опыта с застройщиками такого подтвердить не могу. Но у меня субъективный опыт.

Цитата Holy3D:
Цитата ManOnlyOne:

Нейронка тебя затроллила))

Цитата Denis_21:

Цитата Medonozza:
Не думаю. Интерактива уже 10 лет полно. Как в вебе, так и в отдельных движках. Нишевая история, в абсолютных цифрах.

Хотя лет 5 назад я припоминаю, что некоторые утверждали, что никакой статики скоро не останется и будет одно сплошное  ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶д̶е̶н̶и̶е̶  UE. И те кто, то анриал не освоит, умрут голодной смертью.

Такое всегда происходит. Почему то многие думают что выход нового прорывного инструмента, резко изменит рынок. Но даже с самыми прорывными инструментами, рынок изменяется годами. А если инструменты «пустые» то и вовсе все останется на своих кругах. Инерция огромная же у отрасли.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Medonozza:

Одного хватит - MR Group. И в очереди за ними остальные, кто продаёт бизнес-премиум. Что ты увидишь в их сейлс-офисах или о чём они говорят на выставках? У них есть макеты (физические) и интерактивные панели для офисов с выставками, на которых есть элементы RT, но хотят, чтобы с любого устройства можно было покрутить, начиная с этапа стройки и заканчивая турами по лобби и жилью, но с условием, что это будет крутиться в браузере с качеством, соответствующим их уровню недвижимости. И повторюсь, что инфа прям от туда, кто принимает решение.

На сайте c 14.12.2014
Москва
Цитата Medonozza:
Цитата ManOnlyOne:

Я в Tripo делаю

да, уже по лучше 
Болванка есть можно руками опираясь на нее сделать модель 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Holy3D:
Цитата Medonozza:

Одного хватит - MR Group. И в очереди за ними остальные, кто продаёт бизнес-премиум. Что ты увидишь в их сейлс-офисах или о чём они говорят на выставках? У них есть макеты (физические) и интерактивные панели для офисов с выставками, на которых есть элементы RT, но хотят, чтобы с любого устройства можно было покрутить, начиная с этапа стройки и заканчивая турами по лобби и жилью, но с условием, что это будет крутиться в браузере с качеством, соответствующим их уровню недвижимости. И повторюсь, что инфа прям от туда, кто принимает решение.

Спасибо.

На мой взгляд это локальная история. Часто на уровне личности на должности в компании. Видел такое в Еврострое, Сэттле, Легенде. В разные года, как аномалию. Обычно быстро затухало, тк не приносило прям результат -результат. А бюджеты везде не резиновые. 

Цитата ManOnlyOne:

да, уже по лучше 
Болванка есть можно руками опираясь на нее сделать модель 

Угу. Самое то, когда лазить по референсам не хочется. Сиди себе, таскай полигоны, +- попадешь в пропорции.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Holy3D:
всем. инфа из первых рук

Как маркетолог маркетологу замечу, что "всем" означает "никому" )

Цитата Holy3D:
Одного хватит - MR Group.

Не, не хватит. Возможно просто какой-нить новый директор департамента маркетинга решил внедрить новую фишку. Могу ошибаться, время покажет. Я тут как-то тоже общался с дамой, занимающейся продажами жилья. Специально не спрашивал, но интерактива тоже коснулись в разговоре. Она сказала, что тема не взлетела, т.к. оказалось, что их клиент не имеет никакого желания тыкать пальцем ни в какие устройства. Видосик смотрят, презу в пэдээфе или распечатанную (качественно) листают, а на интерактив реагируют: "да, круто, только вы сами покрутите, я посмотрю". В общем у них (маркетологов) сложилось мнение, что никакого дполнительного профита к продажам интерактив не дает. А тогда смысл? 

На сайте c 05.10.2008
Цитата Denis_21:
их клиент не имеет никакого желания тыкать пальцем ни в какие устройства

твоим словам противоречат внедрённые поголовно интерактивные инструменты по выбору и продажи квартир. Где как раз ещё как тыкают и кликают.

Плюс один из моих заказчиков вырос в 10 раз за 10 лет ТОЛЬКО на том, что люди тыкают их маркетинговые решения связанные с недвижкой.

В этом и суть этого бизнеса - 9 сказали "это никому не нужно", один сказал "будем делать" и стал успешным

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Цитата Denis_21:
их клиент не имеет никакого желания тыкать пальцем ни в какие устройства

твоим словам противоречат внедрённые поголовно интерактивные инструменты по выбору и продажи квартир. Где как раз ещё как тыкают и кликают.

Плюс один из моих заказчиков вырос в 10 раз за 10 лет ТОЛЬКО на том, что люди тыкают их маркетинговые решения связанные с недвижкой.

В этом и суть этого бизнеса - 9 сказали "это никому не нужно", один сказал "будем делать" и стал успешным

Это разные стадии продажи. И с хождением по виртуальной стройке имеют мало общего, на мой взгляд.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Medonozza:
И с хождением по виртуальной стройке

ход строительства это просто одна "вкладка" единого продукта. И на самом деле всё гораздо интереснее, чем просто какаято презентация на сайте. Сейчас застройщики очень несистемно подходят к производству медиа материалов. Это всегда работа с кучей подрядчиков и полный бардак в исходниках. Когда одну и туже работу делают несколько подрядчиков - стандартная ситуация. Внедрение новых методов подачи презентационных материалов подразумевает под собой и новую систему управления и хранения всеми исходниками. Фактически это новая CRM для маркетологов застройщика. Это позволит сократить В РАЗЫ бюджеты и сроки реализации проектов уже на том, что делается по сегодняшним стандартам, а высвободившееся время и деньги направить на качественно новые инструменты продаж.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Holy3D:
твоим словам противоречат внедрённые поголовно интерактивные инструменты по выбору и продажи квартир. Где как раз ещё как тыкают и кликают. Плюс один из моих заказчиков вырос в 10 раз за 10 лет ТОЛЬКО на том, что люди тыкают их маркетинговые решения связанные с недвижкой.

Холи, ты становишься похожим на Paz'а )

На мой взгляд, утверждения "внедрённые поголовно интерактивные инструменты" и "9 сказали "это никому не нужно", не могут быть верными одновременно. Если 9 из 10 это не нужно, то как же они внедрились поголовно? 

Впочем в продажах недвижки ни разу не спец, поэтому спорить не буду. Просто высказал свое мнение, которое вполне может оказаться ошибочным.  

На сайте c 05.10.2008

Цитата Denis_21:
почем в продажах недвижки ни разу не спец,

Понять недвижку очень легко, а вернее, психологию потенциального покупателя. И вот как. Что всегда покупают? Еду, одежду, алкоголь и сигареты. Это совершенно особая категория товаров, ради которой человек будет крутить что угодно и кликать сколько надо. Потому что ему это НАДО. Но абсолютно то же самое справедливо и для недвижимости. Химические процессы между заказом пожрать и выбором квартиры абсолютно одинаковые. Между этими категориями товаров лежит всё остальное - услуги, развлечения и прочие товары второй необходимости. В этой прослойке покупатель ничего не хочет кликать больше, чем «купить» и аппрувить мессейдж покупки на телефоне. Тут действительно человек впадает в роль «а покажите мне всё сами, а я пивасик открою». С едой и квартирами так не работает. Люди сидят и целый день кликают сайты с хатами, шерстят все закуточки и делают закладки. Поэтому покупатели квартир очень хотят виртуально оказаться в том пространстве, где и которое их может окружать, если они решат там жить.

Цитата Denis_21:
ты становишься похожим на Paz'а

да отстань ты от этого несчастного человека

Читают эту тему: Джонсинг