учёные обещают , чтоо нас будет 2.5млрд лет чрезе 100, вот тогда и заживём. можно потусить с 1000 лет. ничё не делать, а ИИ пусть себе копошиться в грядках и создаёт в паралель свой треклятый скайнет))
Скину на всяк. То же самое (NB2, GPT) и под SD, Flux. Так же удобно смотреть от изображения малые сервисы. Они не такие избитые, и можно для себя тестить что то новое.
Я просто люблю в разных промтиках покопаться порой, то там то сям что-то да подчерпнёшь.
Где-то прикольно сформулированы и завёрнуты фразочки, где-то токен найдешь специфичный.
Цивиту конечн тож посматривал=) все кто SD юзал, сто пудов знают про цивиту и хагинг фейс....=)
Кста, всегда улыбало, когда говорят что та или иная нейронка хавает русский нормально, хавать то она хавает, но запросы построенные на инглише и русском отличаются. Но это другая тема уже=)))
Medonozza, я детально все в уроке изложил на канале. Кому интересно, смотрите.
Цитата александр...:
Я конечно очень извиняюсь, но я ни чего не читал .
ну и я про это. поэтому я понял, что ты имел ввиду плюс минус.
Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои и чужие аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авторы не дали на это согласия. Реклама на форуме также запрещена, за исключением случаев, согласованных с администрацией
Где тут реклама? Что я сказал посмотреть урок на канале? ранее я выкладывал в блогах своих более 100 публикаций со своего канала. Ресурсу не нужен контент? Второе. У меня все согласовано, все вопросы к администрации.
я уточню
Администрация не давала согласия на рекламу везде и всюду своих курсов и канала
а зачем это тут писать на форуме? с какой целью? пишите в личных сообщениях мне. Красным помеченное "я уточню" выдел только я или весь форум?
Второе по ходу слова с делом расходятся у администрации. Мне была дана слегка другая информация. Третье я не рекламирую ничего на данный момент, просто общаюсь на форуме. Если мне задают вопросы я отвечаю. В данный момент в рекламе я не нуждаюсь.
Ну а давления с вашей стороны наблюдаю постоянно, как и препятствование ведения блогерской деятельности.
Ну а давления с вашей стороны наблюдаю постоянно, как и препятствование ведения блогерской деятельности.
Паз, я тебе скажу по секрету, если бы не Nightt, ты бы гораздо больше получал бы критики, сильно больше. Она твою нежную натуру бережет, так-что, ты бы извинился перед ней за свой хейт в её сторону.
Паз, всё , что тут с бой происходит-это дело твоих рук, ты сам всю эту композицию строишь у себя надо головой, а она периодически через край на тебя плескается, что люди подходят и пинают по этому ведру, это нормально и по людски и всё по науке, так быть и должно.
Глянул новый видосик Адана Мартина. Чувак конечно крут как всегда. Не всё же на котиках завязано. После его видоса чётко увидел будущий вектор развития софта. Важен будет не функционал, а ядро. А функционал года через 2-3 каждый сам под себя будит вайбкодить. И это круто. Блендер больше не имба с его бесконечными плагами. Уже сейчас на 3дсмакс можно навайбкодить тонну полезного. Главное чтоб архитектура софта была под это заточена.
Послушал начало... В целом да, так и есть. Когда заходишь на рендер ру, не воспринимается контент, из-за баннерной слепоты. Мозг видит рекламу и банально игнорирует. Хз как правильно выразится
слуш ну я работаю с людьми которые успешны в вопросах продажи недвижки топовых и предтоповых сегментов. пиво с ними на лавочках пил так сказать.
Как ты думаешь, если мы с тобой на лавочке бухнем, смогу я экстрьерную визуализацию крупного ЖК исполнить? Что-то я сомневаюсь ) И даже если внимательнейшим образом изучу твой вполне годный курс, тоже вряд ли. Кажется Маркс говорил: "теория без практики мертва". Чтобы быть экспертом в продажах, впрочем это касается любого дела, надо иметь за плечами десятки успешных кейсов. А разговоры разговраивать мы все могем, особенно под пивко )
Цитата Nightt:
Где вы эту рекламу находите? Или когда Paz говорит "смотрите у меня на канале" - это тоже считается рекламой?
В целом да, так и есть. Когда заходишь на рендер ру, не воспринимается контент, из-за баннерной слепоты. Мозг видит рекламу и банально игнорирует. Хз как правильно выразится
помойка потому что, а кому хочется жить в помойке, а если у тебя супер критическое мышление, ты всё это ка агрессию воспринмаешь, завлекут, обманут, отнимут, потому надо бежать
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата x-ender:
Цитата avaranky:
В целом да, так и есть. Когда заходишь на рендер ру, не воспринимается контент, из-за баннерной слепоты. Мозг видит рекламу и банально игнорирует. Хз как правильно выразится
помойка потому что, а кому хочется жить в помойке, а если у тебя супер критическое мышление, ты всё это ка агрессию воспринмаешь, завлекут, обманут, отнимут, потому надо бежать
Ничего не понял, но очень интересно.джпег
Цитата Denis_21:
Где вы эту рекламу находите? Или когда Paz говорит "смотрите у меня на канале" - это тоже считается рекламой?
Блин, а реклама это только тогда, когда твёрдо и чётко сказано "купите эту штуку/услугу"? Безотносительно Паза, а вообще? Я без негатива, интересно просто :)