AI - Нейросети

Автор
Цитата zeroid:
Цитата avaranky:
Через 150 лет все ныне живущие пользователи ИИ умрут

Экий ты оптимист=)

С запасом взял . А вдруг кто предъявит через 151 год  за ...   чат то живой еще будет 

На сайте c 24.01.2010

Twitch официально подтвердил, что использует контент авторов — включая прямые трансляции, клипы, изображения, текст и логи чатов — для обучения своих ИИ-моделей.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
текст и логи чатов — для обучения своих ИИ-моделей.

"- Как мне пройти этого босса, ИИ?

- Маме твоей расскажу"

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
Цитата zeroid:
текст и логи чатов — для обучения своих ИИ-моделей.

"- Как мне пройти этого босса, ИИ?

- Маме твоей расскажу"

Да я представляю чему там может научится ИИшечка=))) Там есть такие стримы что не каждая даже больная психика вывезет =)))

На сайте c 07.12.2015

чижика своего сегодня спрашиваю, расставь приоритеты,  чем тебе интереснее и полезнее для себя, что бы мы позанимались 1) пакетная загрузка ты мне даёшь 50 говны, я выплёвываю готовые архивы под 3ddd,..... чё было дальше уже не важно))

не учите своих, делать весь цикл задания-проекта, чего либо, как только он знает от А до Я, всё... ты уволен без выходного пособия)) дробите, прерывайте пошаговость, что то пропускайте, не логичная цепь событий, имена, версификация файлов дурная

а сам к стаи нихера не умеет, ноль, всему учить надо, ну градиент подравнять, цветокоррекцию и всё и то гистаграмму по двум осям проводит всего лишь, а так за ручку везде ведёшь

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата zeroid:
Twitch официально подтвердил, что использует контент авторов — включая прямые трансляции, клипы, изображения, текст и логи чатов — для обучения своих ИИ-моделей.

Нейросама уже давно создана энтузиастом, и вышло шикарно (не как ИИ который супер продвинутый, а как источник веселья и харизматичной личности на стримах)

На сайте c 28.01.2025

Цитата shinodem:
железа нет и сейчас, видеокарты это не железо для нейровычислений. и тоже самое про лучи в играх, их как не тянуло железо так и не тянет спустя 4 поколения видях. а ускорители лучей и до них пытались делать, почивший бразил рс на него переводили, каустик рендер с ускорителями лучей продавали.

На чем же тогда сегодня работают нейросетевые модели? По дорогам бегают беспилотные авто, камеры распознают лица, а интернет трещит от объема сгенерированных картинок и видео. На фоне всего этого можно себе представить масштаб, который скрывает военная сфера.

Цитата shinodem:
1943 — У. Маккалок и У. Питтс формализуют понятие нейронной сети в фундаментальной статье о логическом исчислении идей и нервной активности[3]. В начале своего сотрудничества с Питтсом Н. Винер предлагает ему вакуумные лампы в качестве средства для реализации эквивалентов нейронных сетей[6].

Ваши слова: "А нейронки на рынке почти век и только сейчас о них вспомнили корпораты."

Теория телевидения появилась в 19 веке, а на рынок массово вышло тоже спустя почти век.

Честно говоря, не могу понять цель вашего хейта.

Цитата александр...:
Это поколение иишников которое на смену егешников выйдет на рынок труда  ? 

Кому потенциал позволяет учиться, будет делать это в любом учебном заведении и при любых условиях. 

На сайте c 24.01.2010

Gemini заблокировали в России, причем это могла сделать сама Google — некоторые пользователи сообщают, что чат-бот недоступен даже под КВН. Символично, что блокировка произошла сразу после релиза дешевой и более мощной версии Gemini 3.7 Flash.

На сайте c 22.09.2006
РнД