Но ведь нейросетью можно было сделать гораздо лучше)
ШОК Игры был создан в 2021 году, и в 2023, если память не изменяет, переделан на новую структуру.
Задача курса - обучение базовым навыкам то тематике "игровых" моделей. Это принципиально иной инструментарий и пайплайн, нежели в моделлинге архивиза.
Вообще, сама идея курса родилась после переговоров с крупнейшим игроком на Турбосквид. Эта компания нуждалась в кадрах, которые бы исполняли им модели. По тематике там и ассеты, и скульпт, и персонажка, и хайполи, и хардсюрфейс. Поэтому мы взяли их требования к соискателям, и развернули в уроки курса. Монетизация тоже максимально простая - ученики идут туда на работу.
По итогу получилась отличная связка, так как "делать игры" это мечта чуть ли не через одного тридэшника, но реальность такова, что даже ТЗ прочитать на 10-12 страниц - мало кто в состоянии. Тем более, извне понять какие инструменты учить, и в каком порядке.
Поэтому научить общепринятым подходам, с конкретными пайплайнами крупной международной студии - супер вход, с реальным применением изученного.
В общем как всегда, приземленно и обыденно. Про результат.
Цитата Denis_21:
Станет выгоднее заменить беспилотными авто, заменит ничтоже сумнящеся. И, поскольку я считаю, что прогресс не остановить, то почти не сомневаюсь, что это пройзойдет, т.е. профессия "водитель" перестанет существовать уже при нашей жизни. Ну или во всяком случае сильно сожмется по кол-ву рабочих мест.
Мне интересно что будет с той массой людей, которых ИИ Выдавит из всех профессии. Экономики не умеют так быстро перестраиваться.
Цитата nitrogen092:
Посоветуйте с чего начать осваивать моделинг с помощью ИИ?
Для начала тебе надо определить нишу и тип моделей. ИИ инструменты не одинаковые.