Очень не нравится продавцам когда оставляешь плохой комментарий о модели. Зато комментарии, aka деловая солидарность, очень приветствуются, типа: ВАУ!, Офигенно! Это шедевр. итп. Лентяи, которые почти только генерируют(не моделируют естественно) 3д модели, рады таким, назовем их отзывами. IMHO, я понимаю это хорошо для продаж, но выглядит тошно, и поддельно, лично я бы оставил возможность оставлять отзывы только от реальных покупателей.
не знаю как на продажи влияет спам в комментах, но что я задолбался перелинковку на коллекции двигать вверх, это факт!!!! хоть приоритетность как то понизьте этих комментов, пусть внизу бултыхаются!!!
уже все поправил, заняться же мне нечем каждое утро!!
хотя вот, моя перелинковка почему остаётся сверху, если я делаю уродливо всё, если делаю ровную стопку и всё опять падает в низ, вот вам и повышение продаж.
на самом деле подобные коллекции в описании или комментариях, не имеющие прямой связи с моделью, создают путаницу в поиске. Допустим под рогожкой ты оставляешь коллекцию "букле" (только обнаружил, что в разделе "материалы" нет Ткани:D и маты тканей приходится грузить в текстуры). Набираю в поисковике "букле" в текстуры - ткани , первые результаты как я понимают приоритетом берут из названия, а потом все остальное под моделью. Ну дак вот результат по "букле" в конце первой страницы, вторая, как мне показалось, вообще не имеет отношения к запросу.
Некоторые пишут в описании бренды и поиск естественно реагирует и дает ненужный результат. Поэтому на мой взгляд в описании или комментариях нужно оставлять ссылки на коллекции, в которые добавлен этот материал или модель, а полный список составлять в профиле.
я советы не просил, я прошу избавить меня от спама)
коллекции выведиет наружу в профиле, возможно кнопочками , а не ссылками, исправьте в sky, что бы не на ru ссылался, и я вообще этой хератотой заниматься перестану, а продолжу работать))) а это реально харатота та еще))
я советы не просил, я прошу избавить меня от спама) коллекции выведиет наружу, возможно кнопочками , а не ссылками, исправьте в sky, что бы не на ru ссылался, и я вообще этой хератотой заниматься перестану, а продолжу работать))) а это реально харатота та еще))
это и не совет, это наблюдение для модераторов
Цитата x-ender:
особенно последний новый,
непонятны критерии поиска (чтобы подстроиться в случае чего), количество выдаваемых результатов и выборка, вряд ли система находит среди 1.5кк моделей всего 100 по запросу.
я не понял зачем это и как работает и для кого это функция, да и выдаёт в основном помои и как правило старьё.... что то эдакое он вообще не ищет, что действительно нуждается в поиске. Я раз 10 пытался что то найти, вывод... к такому поиску доверия нет