AI - Нейросети

Автор
Цитата александр...:
Цитата Medonozza:
В целом, для статики в ассеты - сойдет. Если требований к модели нет.

Осталось только придумать как и кому эту лягушку продать . 

Тут все же идея в том, что это очень интересно развивается. Пока продать такой фуфел не выйдет, да и как это продать. Тут больше намек, на то что, Астра работает не типично, не просто как генеративная модель, а как модель второго порядка, которая сама, возможно использует инструменты. И развертка нормальная и модель упрощенная, писали же для игры. 

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата avaranky:

Согласен. Интернет, компьютеры, сотовая связь и т.д. - зло

Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.Раньше человек хоть мог расслабится отдохнуть,а не дергатся каждую минуту что бы проверить телефон.В магазинах,на переходах,в транспорте,дети,взрослые,даже старики не могут оторваться от телефона.

На сайте c 18.12.2014
Цитата olegen:
Цитата avaranky:

Согласен. Интернет, компьютеры, сотовая связь и т.д. - зло

Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.Раньше человек хоть мог расслабится отдохнуть,а не дергатся каждую минуту что бы проверить телефон.В магазинах,на переходах,в транспорте,дети,взрослые,даже старики не могут оторваться от телефона.

Прям бабок приподъездных цитируешь. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата olegen:
Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.Раньше человек хоть мог расслабится отдохнуть,а не дергатся каждую минуту что бы проверить телефон.

ну да, ну да

Цитата olegen:
дети,взрослые,даже старики не могут оторваться от телефона.

Дык мы ж и мечтали о них, поворачивая книгу "А я был в компьютерном городе":

На сайте c 04.09.2008
Уфа

о. вроде работает

На сайте c 24.01.2010

Тест:

Собянин во время обсуждения ИИ с министром финансов РФ рассказал анекдот:

«Это [обсуждение искусственного интеллетка] как в том анекдоте: на колхозном собрании обсуждали два вопроса. Первое — строительство коммунизма, второе — строительство сарая. Председатель говорит: "Слушайте, на строительство сарая денег нет, сразу перейдем к обсуждению строительства коммунизма"

slipknot1111,  твой выход. =)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата slipknot1111:

Прям бабок приподъездных цитируешь. 

Так бабки пожили, они на опыте. А теоретиков и на курсах хватает)

На сайте c 31.08.2024

olegen, спасибо, напомнил мультик. пусть со стороны на себя посмотрят:

* да, ломается, если вместе с видео "вставить имя в ответ" использовать )

На сайте c 21.01.2019
Цитата olegen:
Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.

Не, это еще не зло. Злом это станет, когда чип вмонтируют прямо в мозг, а изображение он будет транслировать сразу в глаз.

Читают эту тему: alenkey , semjaza , Denis_21