Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Я не собираю в регард (у меня он вообще доступен только через их магазин в ozon), это другой человек спрашивал, я просто присоединился к беседе спросив есть ли реальный смысл платить больше за более дорогую материнку.
Хорошо, я попробую на днях почитать полные обзоры материнок и разобраться во всем этом, а то так непонятно почему у нее охлаждение лучше или почему процессору будет на ней лучше. По м2 вижу только что в одну можно 2 штуки поставить (1 чипсет 1 проц) а в другую 4 штуки (3 чипсет 1 проц) но я все равно больше 2х ставить не буду. Потом напишу что удалось понять.
Немного скорректировал конфиг исходя из советов- ( не знаю , на сколько правильно было заменить арктик 420 на 320 про., но дешевых хороших корпусов я так и не нашел для 420). Возможно что то можно заказать в других магазинах, но принципиально хочу заказать всё в одном месте со сборкой..так что исходя из ассортимента Регарда..