Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Мой тоже получается? На мусор не дают 5 лет гарантии. До этого стоял действительно мусор(3 года гарантии), проработал 4 года, потом я его подарил, поставил Zalman(1 год гарантии), он проработал 4 месяца. Сейчас установлен Corasair, всё напряжения держит отлично, не шумит, не пищит.
Можете спорить как дети, но брак есть у любого производителя, также качество все же зависит от цены, а остальное удача.
Можете спорить как дети, но брак есть у любого производителя, также качество все же зависит от цены, а остальное удача.
Я использую только seasonic на одной машине работает 8 лет уже. на 2рой 4 года. Я просто не люблю когда человек говорит то, что не есть факт, он сказал aerocool ведро фактов не привел(сказал что сгорит, хотя у знакомого этот бп стоит под разгон и не горит 3 года уже), в ответ я ему сказал что его корсар мусор (логика понятна?)
Дело не в споре, просто не надо говорить что то плохое про какой либо товар, пока это не докажешь, иначе это пустословие... Вот и все. Зачем людей путать своими фантазиями
sseryoga 7700k - плохая идея - сокет уникальный и апгрейду не подлежит, если захочится более производительный проц, то придется менять мать, а 2011-3 имеет перспективы серьезного апгрейда, ибо универсален, например в виде 6950х, либо вообще e5-2696v4 с 22 ядрами (44 потока) и 3.7 в турбо бусте, при стоимости OEM версии 100т.р за камень на ебее
Дело не в споре, просто не надо говорить что то плохое про какой либо товар, пока это не докажешь, иначе это пустословие... Вот и все. Зачем людей путать своими фантазиями
Я бы даже больше сказал, нужно делится опытом и уметь не предвзято выражать свое мнение. К примеру я пользуюсь только жесткими дисками Seagate и считаю их очень качественными(ещё ни один не испортился), хотя у некоторых есть негативный опыт, логика понятна?)
sseryoga 7700k - плохая идея - сокет уникальный и апгрейду не подлежит, если захочится более производительный проц, то придется менять мать, а 2011-3 имеет перспективы серьезного апгрейда, ибо универсален, например в виде 6950х, либо вообще e5-2696v4 с 22 ядрами (44 потока) и 3.7 в турбо бусте, при стоимости OEM версии 100т.р за камень на ебее
2011-3 кстати уже практически ушел на пенсию, в этом году будет 2066.
sseryoga 7700k - плохая идея - сокет уникальный и апгрейду не подлежит, если захочится более производительный проц, а 2011-3 имеет перспективы серьезного апгрейда, например в виде 6950х
Сейчас вообще апгрейдится плохая идея. Потому что 2011-3 уже доживает свое и грядет смена сокета. 1151 еще на КэбиЛейке чуть поживет года полтора-два. Я бы брал что нибудь переходное, что бы и работать можно было, но не сильно вкладываться. Возможно даже БУ 6700K, потому что Кебилейк 7700к показывается около 1000 попугаев в синебенче, а 6700к в районе 920. Оба без разгона.
В любом случае все зависит от бюджета, если автор хочет HEDT систему, то надо ждать.
6900 или 6950 брать за сумасшедшие деньги, когда уже в августе-сентябре появится новая архитектура и SkylakeX очень недальновидно.
Vanillaman под 2011-3 запаса по производительности хватит еще лет на 5 минимум, а что будет с 2066 пока неизвестно, вот будут камни, будут тесты и тогда будет ясно, что и как