Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Если оффсет в биосе не задан, то ничего они завышать не могут. Максимум - повесят комп или пустят его в bsod.
выше же написали что комп не грузился при разгоне пресетами. судя по всему человек оффсеты не задавал. а я утверждаю что пресеты для разгона встроенные в матеирнку всегда завышают необходимый вольтаж. видел, знаю.
GeForce GTX1050 Ti Gigabyte PCI-E 4096Mb (GV-N105TOC-4GD) - 187$
Всем доброго времени суток! Ребята,подскажите для вышеописанной сборки -какой блок питания подойдет кроме описанного? Если точне-можно просто взять любой на 850 ватт?
Товарищи, кого Threadripper 1950-1920x, оно под вин7 заводится, или можно даже не пытаться ставить?) В инете где то написано, что поддержка 7 есть, но крайне ограниченная, где то что 7ка не поддерживается в принципе..чему верить, неизвестно.
чтоб запитать плату с процом нужен блок минимум 8+4 или 8+4+4 или 4+4+4+4 !!
По блоку это тоже заметил, но не написал. Думал, что можно питать просто 6+2 для видео. Но на сайтах магазов эти позиции разные. Блоков, где 2-а 8-пина для CPU, просто нет широкого выбора.
Не может быть, чтобы нельзя было воткнуть 6+2-pin PCI-E в CPU. Какие там другие токи что ли, или ключ другой? Ведь то же самое питание по 12В, или просто там для ЦП идет доп контуры какие-нибудь безопасности или точности?
Цитата Wanzes:
обновленный вариант вариант подборки
Разгон вам будет местами залочен с таким БП. Если это ваши параметры
, то 684 Вт: на цп, на 1080, на 1050 и на мать. Если так совпадет и все они будет рендрить совместно, будет не то что горячо/шумно, но местами и больно.
Ну, то-есть, если заменить блок питания на более мощный- как ниже советую тысячник, то вся остальная конфигурация для рендеринга в вирее и короне будет оптимальна? - ну в пределах этого ценового сегмента... -я еще раз прикреплю, чтоб не искать...
- я понимаю что на АМД по деньгам рациональнее - но Хочется Интел :) .. в целом работать то будет нормально? И еще хотспросит производитель видеокарт 1050-1070 .. имеет значение - асус или гигабайт кто лучше или все равно..?