Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
kingstones ну если вдруг все магазы после нг синхронно поднимут цены, то антимонополка им по 5й точке настучит
Они могут делать долгий продолжительный рост аля как цены на память росли год, пока Китай там вроде сговор не рассмотрел у кого-то.
Но у нас десятки магазинов. Да, ИП'эшники может тянут малыми партиями. Но крупные... только оптом. Это нужно, чтобы десятки магазов сговорились. Да и кто поднимет цены, те быстро по маркету уйдут в другой магаз. И вообще останется только Плеер, потому что он на доставку перейдет и всё. Не зря его налоговики давят, не делется, видимо.
у нас сейчас Chieftec A-135 1000W (APS-1000CB) стоит 57$ Chieftec Retail Proton 1000W (BDF-1000C) - 63 Chieftec Navitas (GPM-1250C) - 80 Chiefteс 1450W (GPS-1450C) - 95 все блоки с 8+8 вот дела )))
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Всем добрый вечер, можно на мат плату ASUS Z10PE-D16 WS поставить два AMD Ryzen Threadripper 1950x? Я смотрю плата поддерживает amd процы, нет? Или только Ryzen 7 можно?
Всем добрый вечер, можно на мат плату ASUS Z10PE-D16 WS поставить два AMD Ryzen Threadripper 1950x? Я смотрю плата поддерживает amd процы, нет? Или только Ryzen 7 можно?
Только вторую генерацию риперов. у первой проблемы с совместимостью с 2011-3 сокетом :)
tony_black это вам кто такую дичь рассказал, что TR4 или AM4 можно воткнуть в 2011-3?)) вы процы то эти видели, у них как минимум физический размер сильно отличается, да и у амд в паре работают только EPYC
У данной платы, есть также возможность поставить еще пару процессоров в слоты видеокарт, но там переходник нужен , цену его не помню
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Цитата xpp_nd_ruphus:
tony_black это вам кто такую дичь рассказал, что TR4 или AM4 можно воткнуть в 2011-3?)) вы процы то эти видели, у них как минимум физический размер сильно отличается, да и у амд в паре работают только EPYC
Не кто не сказал в коробке материнке написано для amd и intel, еще + в комплекте с материнкой был кулер от amd, я тоже был удивлен как вы когда увидел что написано поддержка проца amd, сфоткаю и скину может реально можно поставить. Только наверно все же на один слот можно поставить будет если конечно вообще можно
Цитата xpp_nd_ruphus:
Прошу простить =D совсем перепутал значки с видяхи от amd и проца =DDDDD
Это который... 9900K что ли? Тут akkoxe ставил, что к НГ на него цены должны были упасть ))? Писал, что "Подожду как цены улягутся и буду размышлять о покупке." Интересно, ещё об этой хрени размышляет.
Против 2700X, у которого цена на Плеере равна цене на CU и равна 21к... нужно очень любить Интел, особенно российскую розницу в 41к. Я люблю Интел, но в 3д пока не его время, может ещё что придумают.
Это который... 9900K что ли? Тут akkoxe ставил, что к НГ на него цены должны были упасть ))? Писал, что "Подожду как цены улягутся и буду размышлять о покупке." Интересно, ещё об этой хрени размышляет.
Против 2700X, у которого цена на Плеере равна цене на CU и равна 21к... нужно очень любить Интел, особенно российскую розницу в 41к.
не, тут видать иксовая версия, если судить по фото и такому кулеру. i9-7940X