Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
На сайте c 09.06.2013
Тюмень/Анталия
Sten
Бывает, оперативные памяти отличаются по цвету и при этом цена у них разная, неужели один цвет так влияет на цену? Наример есть белая 16Gb DDR4 3200MHz Crucial Ballistix Sport LT, но дешевле, разницы по сути никакой?
Подскажите какой выбрать винчестер, в обзорах пишут что лучше брать с большей скоростью и объёмом кеша но они везде дешевле чем с меньшей скоростью и кешем.
Подскажите какой выбрать винчестер, в обзорах пишут что лучше брать с большей скоростью и объёмом кеша но они везде дешевле чем с меньшей скоростью и кешем.
Если нужен топчик, то WD black берите, не пожалеете, прослужит хорошо так.
Если норм диск, цена/производительность, то пойдет Seagate Barracuda, но уточняйте на месте, какая скорость вращения, т.к. обычно если кэш большой, то 5400 обороты у них, лучше 7200 брать.
Себе я собирала по советам форума и работает все отлично. Подскажите, как улучшить эту сборку или вообще лучше выбрать что то другое? Я в Archicad не работаю и не знаю, что там важнее
sten запас по бюджету есть, меня сборка смутила, но не знаю, насколько сейчас требовательный Archicad. Может, лучше из шапки темы сборку за основу взять?
Оцените, пожалуйста, сборку под проф. комп для архвиза (Макс+ Корона, Люмион, Адоб Премьер, Фш)Куплена уже видеокарта, проц, мать и корпус. Поздно наткнулась на этот топик, бюджет 2K$ вместе с моником, ссд и больше оперативки добавлю позжеМатеринская плата ASUS ROG Strix B365-G Gaming https://catalog.onliner.by/motherboard/asus/b365ggaming