Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Я потому в этой и теме пишу. Хватает, просто нужна истина:
Цитата Productorionarious:
а если вместо 1700 взять 2700 - это ещё больше улучшит ситуацию?
Цитата Earanak:
Productorionarious, смотря конечно где брать. Но в целом 1700 от 2700 и 1700Х от 2700Х не сильно отличаются. А вот в плане цены отличаются солидно (по крайней мере в Одессе).
Цитата ART-R:
Productorionarious, я бы на вашем месте не смотрел в сторону 2700 (и берите только с Х в конце!), Вы возьмите 1700Х и не забываете про память;)
Цитата sten:
возьмите дешевле мать - MSI B450-A PRO
MSI B450-A PRO + 2700x — понял
Цитата Rebate:
Чем помочь то? Вы же написали уже, что хотите.
Причём здесь мои хотелки?:) Задача вытянуть из небольшого бюджета - максимально наилучший результат производительности.
Здравствуйте. Нужен совет. Хотел купить новую видеокарту и стоит выбор между :
MSI GeForce GTX1070 Ti 8GB 256bit, DDR5 Gaming (GTX 1070 Ti GAMING 8G)
ASUS GeForce GTX 1070Ti 8GB, 256bit, GDDR5 ROG Strix (ROG-STRIX-GTX1070TI-A8G-GAMING)
У меня вопрос, какой производитель лучше, читал что у ASUS отваливаются/ выходят из строя вентили через некоторое время, правда ли это? Может у кого то были данные карты подскажет.
Пишут что могут быть проблемы при установке в виде перекрытия первых двух слотов под оперативку. И не всякая оперативка влезет по итогу. Материнка будет MSI MEG X570 ACE.
ASUS GeForce GTX 1070 ROG Strix почти год у меня, пока проблем нет вообще.
Мне кажется, что в данном случае выбор чисто вкусовщина, брак есть у всех, но он минимальный. Попасть на него может любой и как у нас принято - пишут только про негатив :)